katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Беседа подлеца с дураком?

Оригинал взят у twower в Немного альтернативной истории
Смотреть промежуток с 14:43 по 15:36

http://youtu.be/0e2laON7oSU?t=14m43s


Познер: Подавляющее большинство наших зрителей вообще не знает кто такой Маринеско. Может быть вы скажете, хотя бы коротко?
Проханов: Господа зрители, если вы не знаете, кто такой Маринеско, я очень сочувствую вам. А Маринеско - это великий герой-подводник, который оттаранил и фактически потопил фашистский "Тирпиц". Это вершина такого мощного, лихого подводного героизма. Это был такой пассионарий моря.
Познер: Это правда, абсолютнейше.


Не будь некого назидательного сочувствия "незнающим", можно было бы списать просто на оговорку. Действительно, зрители не знали Маринеско с такой стороны. Лунин, коли был бы жив, сильно б удивился.

У меня возникает вопрос.  Как после очевиднейшей глупости высказанной с таким пафосом можно верить всему остальному что н вещает?
75 лет однако.... может на покой пора?
Tags: Размышления
Subscribe

  • В Праге готовят провокацию.

    Президент Чехии Милош Земан инициирует в марте 2020 года международную конференцию на высшем уровне «Причины и итоги Второй Мировой…

  • Это мне нравится.

    Трамп заморозил около 400 миллионов долларов различной помощи Украине «пока та не победит коррупцию». А, переводя с дипломатического на…

  • Наконец-то это озвучено.

    Жириновский: Давно пора воссоединить Россию и Белоруссию как единое государство. Зачем выдумывать: сначала таможню или тарифы. Белоруссия…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments