katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Беседа подлеца с дураком?

Оригинал взят у twower в Немного альтернативной истории
Смотреть промежуток с 14:43 по 15:36

http://youtu.be/0e2laON7oSU?t=14m43s


Познер: Подавляющее большинство наших зрителей вообще не знает кто такой Маринеско. Может быть вы скажете, хотя бы коротко?
Проханов: Господа зрители, если вы не знаете, кто такой Маринеско, я очень сочувствую вам. А Маринеско - это великий герой-подводник, который оттаранил и фактически потопил фашистский "Тирпиц". Это вершина такого мощного, лихого подводного героизма. Это был такой пассионарий моря.
Познер: Это правда, абсолютнейше.


Не будь некого назидательного сочувствия "незнающим", можно было бы списать просто на оговорку. Действительно, зрители не знали Маринеско с такой стороны. Лунин, коли был бы жив, сильно б удивился.

У меня возникает вопрос.  Как после очевиднейшей глупости высказанной с таким пафосом можно верить всему остальному что н вещает?
75 лет однако.... может на покой пора?
Tags: Размышления
Subscribe

  • (no subject)

    сегодняшние заголовки украинских газет - "Оккупированные РФ отдельные районы Луганской области оккупированы войсками оккупированных РФ…

  • Не забывайте про Донбасс.

    Этот пост я взял у Агруенди. Столько событий происходит сейчас в мире, в которых наша страна самым активным образом участвует, что порой кажется…

  • Сводки, Новороссия, день четыреста девятнадцатый 19.07.

    Оригинал взят у arbaletfire в Сводки, Новороссия, день четыреста девятнадцатый 19.07. За последние две недели ситуация на фронтах…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments