katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

Обо всём этом не следует забывать

Сколько на территории Украины находится секретных тюрем, где пытают и убивают политических заключённых, сколько узников в них содержится и погибло, неизвестно. По информации международных правозащитных организаций Amnesty International и Human Rights Watch, секретные тюрьмы с незаконным удерживанием людей были созданы в Харькове, Мариуполе, Краматорске и Изюме. Эту тему не смогли замолчать и на уровне ООН, в докладе, посвящённом правам человека, отдельно отмечено, что Служба Безопасности Украины массово задерживает людей и систематически применяет к ним пытки. При этом «масштабы и жестокость пыток поддерживается украинским государством».

Многочисленные показания переживших плен мирных граждан и ополченцев приводятся также в докладе «Фонда исследования проблем демократии». Правозащитная организация Amnesty International подтвердила наличие доказательств, что украинские боевики незаконно удерживали и жестоко избивали пленных в Донбассе: «Мы зафиксировали факты пыток и жестокого обращения с людьми, которые были схвачены и помещены в так называемые тренировочные лагери».



А о концлагере в Мариупольском аэропорту и происходящем там кошмаре рассказал бывший сотрудник СБУ, перешедший на сторону донецких республик. Его психика не выдержала зверств, которые творили украинские необандеровцы. Концлагерь, где пытали и убивали не только ополченцев из республик Донбасса, но и мирных жителей, украинские боевики глумливо называли «библиотекой», а жертв — «книгами». Концлагерь в Мариуполе работал до 2019 года, после широкой огласки был зачищен, чтобы скрыть следы преступлений. Однако до сих пор боевики нацбатальонов, после переформирования вошедшие в состав украинской Нацгвардии и продолжившие воевать, угрожают «в любой момент развернуть деятельность лагеря смерти в полную мощь».


https://rodinananeve.ru/donbass-zapytan-i-ubit-potomu-chto-russkij/


Tags: выходки евромерзавцев, выходки украинствующих мерзавцев
Subscribe

  • Прививочное.

    Я наконец-то преодолел свою лень и сходил привился. Сделал первый укол. Привился Гам-Ковид-Ваком. Утверждают что от него меньше побочек. Слава…

  • (no subject)

    Позиция ЕСЧП состоит в том,что обвинительный приговор суда не может быть основан только лишь на показаниях анонимных свидетелей.…

  • "Отличие рабства от крепостного права"

    Сегодня у нас будет ликбез и урок истории - такой как в советской школе классе этак... ну не помню точно, кажется, в седьмом. Какова цель нашего…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments