katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Ответ Керзону!

Оригинал взят у dikypanda в Ответ Керзону!
Глава Hermitage Capital Браудер нанес ущерб государству на 3 млрд руб

МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. Действия руководителя фонда Hermitage Capital Management Уильяма Браудера, по предварительным данным, нанесли ущерб государству на 3 миллиарда рублей, сообщил журналистам во вторник начальник управления Следственного департамента МВД России по расследованию организованной преступной деятельности и коррупции Михаил Александров.

По его словам, эта сумма учитывает ущерб от 29 сделок, совершенных Браудером.

Аудитор фонда Hermitage Capital Сергей Магнитский и Браудер обвиняются в уклонении от уплаты налогов. В связи с неявкой на заседания их защитников, суд на прошлом предварительном слушании назначил обоим обвиняемым адвокатов.

Суд над Браудером проходит заочно, так как Великобритания, гражданином которой он является, отказалась от сотрудничества с Россией по этому вопросу.

Магнитский, обвинявшийся в уклонении от уплаты налогов, скончался в СИЗО «Матросская тишина» 16 ноября 2009 года, пробыв в заключении почти год (четыре месяца Магнитский провел в СИЗО «Бутырка»). Уголовное преследование аудитора после его смерти прекратили, однако позже расследование было возобновлено.

Магнитский был задержан в ноябре 2008 года. По данным следствия, он с сообщниками при помощи мошенничества с налоговыми декларациями похитил из бюджета сотни миллионов рублей.

http://news.mail.ru/incident/1222226

В Матросской тишине еще есть свободные камеры?
Tags: Дело магнитского, Текущая российская политика
Subscribe

  • Проблемы математики.

    Составил значит я уравнение 281600 / х + 245 300 / у =2560 и теперь вот думаю: в принципе ничего сложного Выражаем Х через У. Или наоборот. Затем…

  • Умный Судопалатов и глупый Сталин.

    К сожалению, следует признать, что дома поджигались действительно партизанами, выполнявшими приказ Сталина "Гони немца на мороз! ". Я…

  • (no subject)

    Ну, с богемой то все ясно. Стоило пару "великих режиссеров" не, не репрессировать, не отправить в воркутинский драматический театр, просто…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment