katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

ФОРМУЛА УСПЕХА

putnik1 в ФОРМУЛА УСПЕХА  пишет



Эпоха  споров на украинские темы давно минула и канула. В конце концов, ars longa, vita brevis, и если человек способен назубок цитировать чуть ли не всего Леонида Мартынова, это, в моих глазах, извиняет все прочее. Потому воздержусь комментировать его очередное стремление видеть жизнь не такой, как она есть, а такой, какой грезится, отметив лишь самое, на мой взгляд, концептуально важное.

Дорогой Виктор Петрович, человек далеко не глупый, изо всех сил убеждая себя в обратном, тем не менее, прекрасно понимает: от Европы ничего не обломится. Но, как полагает он, и хрен с ним. Пусть Украина голодает, холодает, деградирует до состояния fail state, пусть население мрет миллионами (желательно, конечно, не больше трех, но не суть: киевская патриотерия как-то "перетерпит", а прочие не в счет), - ничего страшного. Главное, чтобы подальше от России. Это не абсурд. Это символ веры, и потому единственно верной стратегией Москвы в отношениях с нынешним Киевом может быть только четкое понимание такого дискурса. Пусть Украина голодает, холодает, деградирует до состояния fail state, пусть население мрет миллионами- мы вынуждены набраться терпения и наблюдть эту безрадостную картину сдерживая порывы любые души. И когда тэрпець с голодухи урвется даже у киевской патриотерии, тоже спешить не нужно.  Просто ждать. И как совершенно  правильно указывает уважаемый trim_c, "требований никаких.
Но!!!
Чем собственно дорога нам Украина?
Разваливающейся промышленностью? Скорее уже нет
Плодородными землями?.Своих хватает. похуже-зато очень много.
Людьми близкими нам по духу и крови? Да!!!
А поэтому.
Выдвигать предложения. Заманчивые. выполнимые. Но каждое предложение должно иметь срок действия.
Если предложение в срок не принято-оно теряет силу автоматом.  и выдвигается новое. Соответствующее уже новым реалиям.
Поскольку положение государства украина улучшаться не будет  новые предложения должны быть по-прежнему заманчивыми,но менее выгдными для персон отвергших предыдущие.
. Иначе никак. А что не к одной лишь Украине сия формула применима, это уж само собой разумеется.
Tags: Политика, Россия, Украина, национализм
Subscribe

  • Про героизм.

    . Попасть в плен – само по себе не преступление. Здесь решающее значение имеют обстоятельства пленения и поведение в плену. Вот если ты,…

  • Проблемы математики.

    Составил значит я уравнение 281600 / х + 245 300 / у =2560 и теперь вот думаю: в принципе ничего сложного Выражаем Х через У. Или наоборот. Затем…

  • Умный Судопалатов и глупый Сталин.

    К сожалению, следует признать, что дома поджигались действительно партизанами, выполнявшими приказ Сталина "Гони немца на мороз! ". Я…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment