katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Одесские коммунисты создадут свой «СМЕРШ» для борьбы с бандеровцами

Оригинал взят у varjag_2007 в Одесские коммунисты создадут свой «СМЕРШ» для борьбы с бандеровцами


При одесской областной организации Коммунистической партии Украины будет создано подразделение «СМЕРШ» для физического противостояния попыткам вандализма в регионе. Об этом «Глаголу» сообщил глава одесского обкома КПУ, депутат Верховной Рады VI созыва Евгений Царьков.

По словам Царькова, такое решение было принято 5 марта, в день 60-ой годовщины со дня смерти Иосифа Сталина.

Как рассказал коммунист, в «СМЕРШе» будут состоять молодые коммунисты, а также сочувствующие партии, занимающиеся борьбой или боевыми искусствами. Царьков отметил, что члены отряда будут реагировать на попытки идеологических оппонентов из националистических организаций совершить акты вандализма.

Кроме того,в Одессе на Мемориале героической обороны Одессы 411-й береговой батареи может появиться монумент Иосифу Сталину. Об этом в комментарии «Глаголу» сообщил глава одесского обкома КПУ, народный депутат Верховной Рады VI созыва Евгений Царьков.

По заверениям Царькова, он не боится возможных протестов в связи с установкой памятника Сталину. «Наше поколение, в том числе и я, вообще не имеют права давать оценку этой личности. Спрашивать надо у поколения тех, кто жил при Сталине. Так вот, это поколение ложилось под танки с именем Сталина. Это поколение со слезами на глазах рассказывает, что это был величайший государственный и военный деятель», – считает коммунист.

По словам коммуниста, помимо Сталина, на мемориале также появятся монументы другим видным военачальникам, которые связаны с Одессой. Как пример, Царьков приводит также маршала Жукова.

Tags: Сопротивление, Украина
Subscribe

  • Проблемы математики.

    Составил значит я уравнение 281600 / х + 245 300 / у =2560 и теперь вот думаю: в принципе ничего сложного Выражаем Х через У. Или наоборот. Затем…

  • Умный Судопалатов и глупый Сталин.

    К сожалению, следует признать, что дома поджигались действительно партизанами, выполнявшими приказ Сталина "Гони немца на мороз! ". Я…

  • (no subject)

    Ну, с богемой то все ясно. Стоило пару "великих режиссеров" не, не репрессировать, не отправить в воркутинский драматический театр, просто…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments