katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Идеи Хайнлайна -в жизнь?!

Оригинал взят у twower в Пятничное
Что-то "Интерфакс" решил подзажечь:

В министерстве обороны России готовят поправки в законодательство, которые предусматривают выдачу гражданам, уклоняющимся от военной службы, по достижении 27 лет не военного билета, а соответствующей справки.
Как сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник, знакомый с ситуацией, в справке будет сказано, что данный гражданин, не имея на то законных оснований, не выполнил свой воинский долг перед Родиной.
В таком документе, пояснил он, будет указано, что данный гражданин состоит на воинском учете запаса в N-ском военном комиссариате как не прошедший военную службу по призыву без уважительных причин.
Собеседник агенства пояснил, что гражданам с таким, как говорят в народе, "волчьим билетам", будет гораздо труднее устраиваться на работу не только в государственные структуры, но и в коммерческие.
"Интерфакс" не располагает информацией из официальных источников по этому поводу.

Tags: Текущая российская политика, Хайнлайн
Subscribe

  • (no subject)

    Прежде всего я категорически отказываюсь расценивать события последних трех месяцев в Германии с точки зрения немецких евреев, урезанных в их…

  • Ильин о русском фашизме

    С 1928 по 1930 год Иван Ильин организовал издание журнала «Русский Колокол», одного из главных контрреволюционных, антисоветских…

  • Подводя итоги.

    было краткое от РТ . Это текст фактически полного выступления. Речью председателя Государственной Думы, расставлены не просто все точки над и, но…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments