katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

итоги от Лимонова

http://limonov-eduard.livejournal.com/313082.html

подвел итоги своих обличений вождишек болотного бунта.

Читаем:

"Тот, кто прёт,как танк, донося свою позицию", - назвали меня члены одного дискуссионного сборища. Я пёр как танк.
Я думаю я их разутюжил.

А тут ещё и проверка временем произошла.
Лже-вожди напугались, устали, и разбегаются как тараканы врассыпную, из-под злого башмака власти. Крича при этом "Тридцать седьмой год!" "Тридцать седьмой год!"

Присмотримся, тридцать седьмой ли ?

-Усатый и сонный полицейский Геннадий Гудков изгнан из Государственной Думы и лишён бизнеса - охранного предприятия.

-Собчак  ушла в отставку замужества. Чуть порепрессировали её мать, - Л.Нарусову, изгнали из Сената. Вообще-то  вспомним, что это Путин сделал Нарусову сенатором по блату, от горной Тывы, где в именах и фамилиях так много буквы "о".

- Либеральный политрук Пархоменко  переквалифицировался в  ловца блох. Стукачом-склочником выискивает  словесных блох в диссертациях депутатов и царёвых слуг. Привычно брызжа слюной от негодования.

-Всё более бездарный Дмитрий Быков беззлобно скалозубит в "гражданин хороший", вместе с бездарным Ефремовым.

-Трусливый  и неумный  "политик" Каспаров только что отказался остаться в руководстве "Солидарности" и не сможет принять участие в следующем собрании КС.  На языке бизнесменов это называется "сворачивает свои активы в РФ".  Товарищ Илья Яшин  сформулировал вот как :  "Каспаров собрался эмигрировать".

-Смурной писатель Акунин объявил, что напишет свою Историю Государства российского. Ему, видимо, и в голову не приходит, что его Историю могут вдруг не напечатать издательства. Вообще-то, или "к тому же", написание Истории Государства Росийского есть форма ухода в кусты.

-Перепуганный Алексей Навальный готовится к суду по статье "мошенничество" в городе Кирове, и  уже разразился душещемящим лирическим посланием к народу на страницах "The NewTimes", в послании он рассуждает о кроссовках на липучках  и  без супинаторов (или суплинаторов. а ?). Видимо Навальный хорошо расспросил бывалых людей, бывших зэков. Навальный серьёзно готовится к тюремному заключению.
Особенностью  коварной российской власти является её  коварство. Она сплошь и рядом отказывает желающему в том, чего он пылко желает. Отберёт кроссовки на липучках (скажет "не положено") и выдаст позорные  тапки, например. Даст условный срок, вместо желаемого тюремного заключения.
В своё время бывшему министру юстиции Валентину Ковалёву дали  9, 5  лет УСЛОВНО !
Я склоняюсь к тому, что в городе Кирове  Алексею Навальному дадут большой условный срок. И он будет очень расстроен.  И жить ему будет с этим весьма неудобно.

Вот Удальцову досталась самая нелёгкая судьба, самый густой "тридцать седьмой год". Он под домашним арестом (скучно и негероически проходят дни за днями), и будущее не обещает ему ничего хорошего. Недавно стало ясно, что соратник Константин Лебедев даст на него показания, а кто ещё даст предстоит нам с вами увидеть. Двоих свидетелей и имеющейся оперативной съемки будет достаточно чтобы приговорить.

-Наглецы во всех смыслах, Борис Немцов и Илья Яшин, потеряли в 2012  две третьих своего небольшого авторитета каждый, и настолько власти не опасны, что их даже и не наказывают. Обливают молчаливым презрением ежедневно.

За исключением Удальцова, я всему этому гадюшнику не сочувствую.
Потому что буржуазные вожди виноваты........"

А я ни им ни Удальцову не сочувствую. Поделом тараканам.

Мне вот любопытно одно : озвучат ли все вышезаклейменные или кто нибудь из них  хоть одну достойную филиппику в адрес Лимонова?
Tags: Текущая российская политика
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments