katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

О том как сегодня, в городе герое Киеве обломали бандерлогов.

Оригинал взят у flackelf в О том как сегодня, в городе герое Киеве обломали бандерлогов.
Ну ведь можем же, когда захотим! Харьковчане из организации "Оплот" приехали в Киев, который как считается "взят бандерлогами" и успешно провели акцию при хорошо организованном силовом прикрытии. Это была выставка, посвященная жертвам УПА. Почему в этот день? Потому что сегодня годовщина смерти Ватутина, которого смертельно ранили бандеровские ублюдки.
На саму акцию я в связи с делами опоздал. Прибыл на место в 13-15, когда все уже сворачивались, но кое что удалось увидеть а главное сделать некоторые интересные наблюдения.
Наконец то наша сторона была представлена не беспомощными пенсионерами и городскими интеллигентами, а самыми что ни на есть настоящими уличными бойцами. Это были почти поголовно молодые ребята, которых просто так на испуг не возьмешь. Плюс еще и частная охрана.

Сволотовец Мирошниченко, пользуясь мандатом, прошел внутрь и совершенно беспомощно пытается дискутировать с представителем "Оплота", Евгением Жилиным, прибывшим из Харькова.
Мда, весовые категории явно разные.


Все что написано в этом буклете, говорит само за себя. Добавить просто нечего.






Ребята из "Оплота".


На реглане у молодого человека нарисован силуэт моей Родины. Не будем уточнять, что это - СССР или РИ. Главное, что это - империя, Большая Россия.


Сворачивают инвентарь.




Ребята из одесского "Молодежного единства" у памятника Ватутину.
Как мне сказали, всего выставку представляли и охраняли 150 молодых людей мужского пола. Есть в этом что то непривычное, не так ли? Особенно в свете недавно сорванной презентации Николая Старикова.






Активист "Оплота" Евгений Жилин.


Частная охрана.


Помощь "Беркута" не понадобилась.


Бандерлоги, как обосранные, кучкуются на другой стороне улицы.


Их снимают на видео. Правильно. Их лица должны быть тоже известны.

Харьковчане отъезжают домой.
Tags: Сопротивление, Украина
Subscribe

  • Реальный маоизм

    Гражданам Китая обычно разрешают иметь не больше одного ребёнка на семью (исключая случаи многоплодной беременности) или двух на одну семью в…

  • Бежит китаец с Хэйлунцзяна!

    Вот те на! Бежит китаец из своей Маньчжурии, не хочет он жить при харбинских морозах и кататься по ледяной Сунгари. За 10 лет из пограничного…

  • Репортаж с петлей на шее.

    Русская девушка с украинским паспортом вещает из Ухани. Непонятно: эвакуироваться с самолетом МЧС России не успела или ума не хватило? Тем не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments