katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Помогли тебе, Виктор Федорович, твои ляхи?

Оригинал взят у kirillfrolov в Помогли тебе, Виктор Федорович, твои ляхи?
Ну что, Виктор Федорович, сдаешься? А если не сдаваться, если дать отпор бандерью и "евроинтеграстам", если вылезти из Межигорской пещеры и прореветь:
"После того, что произошло во Франции с легализацией "однополых браков" я говорю, что православной Украине с такой Европой не по пути. В год 1025 летия Крещения Руси я говорю, что у нас больше не осталось иллюзий насчет пресловутой "евроинтеграции", поэтому, мы, как было веками- с нашими братскими и единоверными Россией и Белоруссией. Так было, так есть и так будет всегда! Что касается бандеровских ультиматумов, то мужики из Донецка на них не ведутся. Если Тимошенко покается, то пусть подает на помилование. Но двойных стандартов не будет- вор должен сидеть в тюрьме".
Виктор Федорович, слабо?
Tags: Политика, Украина
Subscribe

  • Умный Судопалатов и глупый Сталин.

    К сожалению, следует признать, что дома поджигались действительно партизанами, выполнявшими приказ Сталина "Гони немца на мороз! ". Я…

  • (no subject)

    Ну, с богемой то все ясно. Стоило пару "великих режиссеров" не, не репрессировать, не отправить в воркутинский драматический театр, просто…

  • Насчет сменяемости власти.

    Если власть в доме принадлежит тебе-то менять управляющего и высокопоставленных должностных лиц можно столько раз и так часто сколько надо. И более…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments