katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Жертвы болота

Оригинал взят у varjag_2007 в Российское "болото" требует жертв


Гибель людей, как жертва молоху белоленточной оппозиции уже превращается в традицию. В прошлом году перед началом "Марша против миллионов" фотограф, пытавшийся снять марш, выпал с балкона и разбился насмерть на Якиманке.

В этом году очередная акция белоленточных тоже началась с трагедии. При монтаже сцены на Болотной площади погиб рабочий. Во время установки акустического оборудования сорвалась звуковая колонка, которая придавила монтажника. Погибшему рабочему было 25 лет.

Организаторы не собираются отменять митинг и просят мэрию разрешить установить минимальный комплект звукоусиливающей аппаратуры.

«Акция состоится в любом случае. Митинг по-прежнему согласован. Да, милиция не дает установить сцену и звук. Если звук так и не удастся обеспечить, то значит будем проводить акцию с тем звуком, который найдем. Если без звука — значит, будем проводить без звука», — сказал Навальный «Газете.Ru», подчеркнув, что «это согласованная позиция» организаторов акции.

Как только что выяснилось погибший был не профессиональным монтажником а добровольцем-волонтером. Так что вполне возможно,что  о правилах безопасности   при подобных работах он банально не имел понятия.

Организаторы митинга пока прославились преимущественно организацией беспорядков.
Смертельные травмы пока получили только участники митинга. Исключительно в силу собственного непрофессионализма.
И эти люди рвутся управлять страной.....

Да....они науправляют. Не дай Бог!!!
Tags: Текущая российская политика
Subscribe

  • Письмо и его перевод как свидетельство лживости.

    Письмо Черчилля Клейсту Контекст письма. Незадолго до Мюнхенского соглашения Черчилль узнал о участии Клейста в заговоре против Гитлера и…

  • К вопросу о потерях.

    .............Способы учёта потерь у нас и немцев тоже разные. Скажем, у нас боевой потерей считается любой умерший в госпитале или в отпуске для…

  • Умный Судопалатов и глупый Сталин.

    К сожалению, следует признать, что дома поджигались действительно партизанами, выполнявшими приказ Сталина "Гони немца на мороз! ". Я…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment