katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Из комментариев..

RUSSKIY_MALCHIK

написал интересный  пост посвященный отставке Суркова

Эпоха нулевых, а точнее, конца нулевых, которая воспринимается большинством людей как время безвременья, на самом деле, была крайне необходима России. Как пауза, как время восстановления и подготовки к броску.
И мы ещё поймём всю важность этих годов - с 2004 по 2011, когда Путин неожиданно для всех взял политическую паузу, спрятал все свои международные амбиции и принялся вручную взращивать точки роста по стране. В это время Сурков отвечал за спокойствие во внутренней политике, за гашение любых оранжистских поползновений, любых попыток вернуть балаган 90х. И делал это очень эффективно и даже не бесталанно.

В.Ю. Сурков, безусловно, интересная фигура. Он не вписывается в когорту безликих и серых либерастов, повторяющих мантру про "невидимую руку рынка" и "свободу слова". Достаточно почитать любое его интервью, вспомнить об его идее "суверенной демократии" и о том, как она неприятно удивила наших американских "друзей", перечислить его политтехнологичные победы над зюгановцами, либерастами и разного рода несогласными. Да по сравнению с этими ребятам он Цицерон, не меньше. И совершенно понятно, что власть не хочет потерять такого функционера, пытаясь встроить его в будущую структуру власти, назначив его вице-премьером.

И тем не менее Сурков как один из ведущих политиков страны закончился

полностью здесь

http://russkiy-malchik.livejournal.com/84592.html?view=13656432#t13656432

Любопытный комментарий в осуждении(которое незаметно переключилось с Суркова на ДАМ)

papa_rimski
Медведев планомерно и четко выполняет всю грязную работу за Путина, и ни разу не дал тому повода усомнится в своей преданности. Все сопли по поводу его якобы либеральности, раздуты журналистами, и основаны лишь только на его окружении (Юргенс, Дворкович). Если бы компрадоры не проморгали его преданность Путину в самом начале, сценарий был бы другим. Сейчас же, когда ненадежные "товарищи" из МВД и МО удалены с военно-политической арены, чем обескровили либерастов, ничего более не угрожает плану Путина по возрождению России. Все действия ВВП, включая образование Евразийского союза, говорят о его огромнейшем интеллекте, и таланте политика мирового масштаба.
Хлопонин, Зубков, Козак.....ни один из них не обладает гибкостью Медведева, они лишь исполнители. Медведев же не смотря на его солидарность с ВВП показал себя мощным топ-менеджером, и его будущее будет не менее полезным чем будущее Путина. Премьером будет Медведев....целых двенадцать лет.

А потом,потом, когда в конце-концов уйдет таки (ведь когда-нибудь это таки произойдет)напишет такие мемуары,что некоторые лопнут со смеху. а некоторые-от злости.

А что Вы думаете?
Tags: Текущая российская политика
Subscribe

  • Расследование Алмаз-антея по Боингу

    2. Поражение самолёта в результате взрыва боевой части 9НЗ14М В окончательном отчёте в разделе 10.2 заключения указывается, что: самолёт был…

  • Штатовско-бандеровский миномет.

    ЗАЯВЛЕННЫЕ ТТХ База: бронеавтомобиль «Барс-8» Полная масса: до 12000 кг Экипаж 3 Длина: 6707 мм Ширина: 2525 мм Высота: 2475 мм…

  • (no subject)

    1.Виктор Агеев, гражданин России. 24 июня 2017 года был взят в плен в районе села Желобок, Луганской области, в ходе боестолкновения между…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment