katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

В Симферополе сожгли существо

Оригинал взят у mikle1 в В Симферополе сожгли существо
В Симферополе в рамках Всеукраинской вахты памяти "Гордимся Великой Победой!" прошел Всекрымский антифашистский митинг (УНН).  Он  прошел под копией Знамени Победы площадью 200 квадратных метров, которую пронесли в рамках международного общественного проекта "Наша Великая Победа" через 95 городов Украины, России, Беларуси, Казахстана и Молдовы. На центральной площади собралось 20 тысяч человек, симпатизирующих разным партиям,    чтобы осудить любые попытки возродить фашизм и оправдать его пособников, переписать историю Великой Отечественной и размножать нац-истов. Вот сволота на митинге представлена не была. Хотя нет - была. В виде чучела.

Митингующие держали в руках лозунги: "ВО" Свобода"- угроза миру в Украине!", "Крым не предаст памяти павших!". Вот во  время митинга и сожгли чучело народного депутата от партии "Свобода" Ирины "истоты" Фарион.

"Крымчане не допустят фашистского реванша! Во имя наших отцов и дедов, героически сражавшихся с фашистами, во имя тех, кто пал на полях сражений, и тех, кто сейчас живет, мы готовы дать отпор всем, кто посягает на наши законные права,  наше мирное будущее и будущее наших детей. Крым был и останется территорией, свободной от неофашизма. Неофашизм не пройдет", - говорится в резолюции, принятой на митинге.

Сволота отмалчивается, сидя по схронам. Оно и понятно - скоро сто лет, как им чистят грязные хари. Тут невольно инстинкт самосохранения обостриться.

Tags: Сопротивление, Украина
Subscribe

  • Штатовско-бандеровский миномет.

    ЗАЯВЛЕННЫЕ ТТХ База: бронеавтомобиль «Барс-8» Полная масса: до 12000 кг Экипаж 3 Длина: 6707 мм Ширина: 2525 мм Высота: 2475 мм…

  • (no subject)

    Автор: Андрей Фролов Первая половина 2019 года прошла для российской системы ВТС в относительно привычном и предсказуемом русле. Вот первые…

  • (no subject)

    В текущем квартале получает Илья Крамник. Аж пришлось в ЖЖ вылезти, дабы сохранить в анналах. https://profile.ru/politika/item/128415-tuman-vojny…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments