katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Демократия-это власть демократов.

fish12a в О продавцах отцов и матерей. пишет:
..............
Гозман в интервью "Радио Свобода" заявил: "аббревиатура СМЕРШ столь же омерзительна для меня, как аббревиатура СС".
О ком он так сказал? Да о дедах  Венедиктова и Лариной, которые, говорят, служили в СМЕРШе. Как думаете, кого выберет для защиты эта парочка? Своих родителей или гозмана? Правильно. Гозмана.
[Нажмите, чтобы прочитать как они выкручиваются]
Только цитаты:

Леонид Гозман
: И само это слово – СМЕРШ – должно стоять в одном ряду со словами «СС», «НКВД» и «гестапо», вызывать ужас и отвращение.

Ксения Ларина: у меня здесь своя личная заинтересованность и мне это очень важно услышать, чем занимался СМЕРШ на самом деле, потому что у меня дед там служил.

Алексей Венедиктов: Вот, знаете, для меня лично это эмоциональный некий сюжет, потому что мой дед служил в СМЕРШе во время войны и воевал в прифронтовой зоне с немецкими, с фашистскими диверсантами. И поэтому, конечно, когда Леонид это сказал, там, если бы я воспринял, что он назвал моего деда эсесовцем, то я, конечно бы, там, да? Я же не знаю, чем доподлинно и каждую минуту, и каждый день мой дед Николай Андрианович Венедиктов там занимался. Конечно, не знаю. И вы не знаете. То есть для меня этот вопрос эмоциональный.

Отсюда


И заметьте, что никакого воя! Всё, что  они написали  - "правильно" Так всё и было. Это для них НОРМА, Именно в тот момент, когда они соглашаются с такими выводами мерзавцев, или сами пишут об этом, они и отрекаются от своих родных. Ни отца, ни матери не жалеют. Продают на корню.

А тут вдруг обиделись на "абажуры"! Чего это они? Что произошло-то? Видимо, есть что-то у них свое "святое". Но только свое!
Чужие ценности они не жалеют. Более того, стараются ударить побольнее, да выбирают для этого самые чувствительные места.

У меня только два вопроса.
1. Как они после этой свистопляски, требований "удавить крысу", подать в суд, наказать убить, будут продолжать доказывать, что оскорбление каких-либо чувств - ерунда. И что за это нельзя наказывать. Потому что это "мыслепреступление", которое невозможно доказать. Если они так считают, то должны немедленно остановить свою кампанию и принести извинения .Ульяне.

2. Заметили ли вы какая жесткая у них идеология? Тот кто не с ними, тот враг, путиноид, никакой пощады. Ни на шаг не отклоняются от линии партии и правительства. В своих журналах банят инакомыслящих. Ни у кого я такого не заметила: ни у коммунистов, ни у националистов, ни у патриотов. Эти банят за хамство, но за другую точку зрения - редко. Это делают только либералы. Такое вот у них понятие о свободе слова. Смотрите, какой вой они подняли вокруг фразы Скойбеды.  Ведь это дело в газете не печатали, на сайте убрали тут же, несчастный главред дал кучу интервью, даже к венику сходил, сама Ульяна извинилась. Но нет. Творится просто вакханалия. Целую кампанию раздули.

Как думаете, если они, не дай Бог, придут к власти, изменят ли свою модель поведения? Думаю, что вряд ли. Уж либеральничать они не будут. Не допустят они инакомыслия ни в какой форме, так же как делают это сейчас. И это будет называться "демократией". Той самой, которую разносят сейчас по всему миру их хозяева. Эдакий демократический тоталитаризм. Или фашизм.
Кто вам сказал, что демократия это власть народа? Демократия - это власть демократов. И этого мы уже нахлебались в полной мере в 90-е. Жаль, что кто-то продолжает на это дело вестись.
Tags: Текущая российская политика, идеология
Subscribe

  • Украинец-это....

    Для любой нации первый критерий - кто сам себя кем считает. Украинец - это тот, кто предал своих предков и свой русский народ, отрекся, по глупости…

  • Загадочные польско-украинские переговоры.

    В начале июля 1943 года Казимеж Банах, официальный представитель правительства Польши в изгнании, объявил Зигмунту Румелю и Кшиштофу Маркевичу,…

  • украинство это

    ещё раз немного теории перемог: Маргинальность = Украинство + Украинство как антисистема + Украинство как ресентимент + Украинство как…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment