katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

правильный ответ Европейскому Союзу

Оригинал взят у alero2011 в Нравственный ответ российской Госдумы Европейскому Союзу





Николай Стариков написал



11 июня, как и 25 января, активисты Профсоюза граждан России с самого утра пришли к зданию Государственной Думы, чтобы поддержать принятие депутатами законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Напомним, в первом чтении законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей депутаты приняли в январе. Буквально тут же с критикой такого решения выступили в Евросоюзе, заявив, что документ может «усилить дискриминацию в отношении представителей ЛГБТ-сообщества».

А началось все с того, что в марте прошлого года закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних вступил в силу в Санкт-Петербурге.

За прошедшие 5 месяцев закон был доработан, а понятие «гомосексуализм» из него исчезло. Но не потому, что депутаты передумали бороться с пропагандой этого мерзкого явления, а потому что началась кампания по продвижению обновленной версии «европейских ценностей», куда помимо мужеложства и педофилии был включен инцест.

Чтобы поставить заслон всем непотребствам сразу, депутаты решили запретить «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений» среди подростков. Под таковой законом предлагается считать «информацию, направленную на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям».

Во вторник наши активисты, чередуя друг друга, стояли у входа в Думу до 12-ти часов, когда из-за наплыва коллег из других общественных движений и объединений, пришедших поддержать законопроект, а также представителей СМИ подход к зданию Думы был практически перекрыт, и ОМОНу пришлось удалить всех с тротуара в сторону от Думы.

За это время пикетчики ПГР успели дать интервью немецкому и голландскому ТВ, корреспондентам Associated press, французскому радио.

Представители отечественных СМИ задавать вопросы почему-то не спешили. РЕН-ТВ снимали общие планы издалека, корреспондент ИТАР-ТАСС, сказал, что уже отправил сообщение в редакцию без всяких вопросов к нам.

И только ближе к 12-ти к нашим активистам подошли корреспонденты НТВ и Первого канала. В эфире последнего на видео хорошо виден пикетчик ПГР с плакатом «Депутаты! В каком параде будут участвовать наши дети?!»

Представители «нетрадиционной сексуальной ориентации» поступили как всегда – пока мы выражали поддержку депутатам у центрального входа в Госдуму, они решили подобраться к ней с заднего. Там их встретили наши коллеги из других движений и объединений, и ОМОН, который быстро прекратил несанкционированную акцию нетрадиционалов, слаженно погрузил их в автобус и под одобрительные крики «Москва – не Содом!» увёз в отделение полиции.

Ну а к вечеру выяснилось, что стояли мы не зря – депутаты приняли закон сразу во втором и третьем чтениях!


Tags: Сопротивление, Текущая российская политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments