katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Турция: евреев обвинили в организации беспорядков

http://newsland.com/news/detail/id/1196270/

Премьер-министра Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что причиной непрекращающихся протестов в стране является мировой еврейский заговор, передает YnetNews.

Турецкий политик обвинил еврейских финансистов в поддержке демонстрантов. Коммерсанты, по мнению Эрдогана, стремятся разрушить экономику государства. Одним из виновных был объявлен американский финансист еврейского происхождения Джордж Сорос.

Издание подчеркивает, что ранее премьер-министр Турции обвинял в организации беспорядков политическую оппозицию, футбольных фанатов, уличных хулиганов, а также иностранные правительства.

.....

Недавно Эрдоган принял решение о заморозке реконструкции парка Гези и проведении референдума среди жителей Стамбула относительно судьбы этой территории.

но протесты не утихают.

Я читаю и своим глазам не верю! Это-воистину что-то новенькое!! На что осмелился Эрдоган,только подумать!!??  Похоже он решился торжественно сжечь за собой мосты.
Это смелое заявление будет иметь очень далеко идущие последствия!!! (прим К.М.)

Tags: Политика, Турция
Subscribe

  • Из доклада Молотова

    Красная Армия вступила в эти районы при всеобщем сочувствии украинского и белорусского населения, встречавшего наши войска, как своих освободителей…

  • (no subject)

    с 1941 по 1945 годы в СССР произведено около 122 500 тонн боевых отравляющих веществ, в том числе свыше 76 800 тонн иприта, более 20 300 тонн…

  • 22 июня

    Где-то здесь служил и пропал без вести брат моей бабушки Родион. Вечная память ему и тем кто был вместе с ним. Много новых документов…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments