katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ В МАЙОРКЕ

Оригинал взят у putnik1 в ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ В МАЙОРКЕ


Увидев у противоположного берега тонущего ребёнка, которого сильным течением несло вниз по реке, он сбросил одежду, поплыл на помощь утопающему, уже скрывшемуся под водой, нырнул, подхватил его под мышки и, проплыв около 20 метров вместе со спасённым до берега, вытащил мальчика, уже находившегося в бессознательном состоянии, на берег...

Вот ведь странно: имена коха, гозмана, навального и прочей голосистой шелупони известны всем, у всех на устах, а имени Михаила Ярмонова не знает почти никто. Может быть, кстати, именно в этом источник многих нынешних и грядущих проблем России. Очень даже может быть. А еще хочу сказать, что дело было в самом конце августа, когда главная жара в среднем течении Чарыша, где располагается Майорка, уже миновала и погода стояла примерно как в июне, а температура воды в реке не превышала 12 градусов.

Tags: герои
Subscribe

  • О приказе №0428

    Что это за такой приказ и является ли он преступным? С полным текстом приказа можно ознакомиться тут . Суть его заключается в том, что Ставка…

  • Парад в Баку

    Сначала прошлись Потом провезли старую советскую технику отбитую у армян чем армяне объяснят, что столько всего досталось аз-армии в исправном…

  • Укрепрайоны построенные

    отсталой азиатской нацией за два года 2. Характеристика Хутоуского УРа по материалам мирного времени и его действительное состояние. По…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments