katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Очередные раунды борьбы с разоблачителем

Оригинал взят у awas1952 в Очередные раунды борьбы с разоблачителем
«США готовились посадить рейс Аэрофлота» (на мой вкус, несколько конспирологично; но особо процитирую заключительные слова «В любом случае Путин снова переиграл американцев и что самое поразительное фактически не сделав для этого ничего, не затратив никаких или почти никаких средств. Эффективность его методов чрезвычайно высока и она приносит соответствующие плоды. Эффективность американских спецслужб, похоже, гораздо ниже при катастрофически высоких затратах. Вот это пожалуй основной вывод который следует из путинского убеждения «Сила в правде». Правдивость создает некий синергетический эффект, преодолеть который невозможно, это сильнейший союзник. У США такого союзника по понятным причинам нет») + «Сноуден не может вылететь из России. США грозят, что мы пожалеем». Жалеть нужно самих американцев: так громко они уже давно не позорились.

Tags: Политика, Сопротивление, Текущая российская политика
Subscribe

  • Киев. 24 сентября 1941г

    Флакэльф пишет: 24 сентября - ровно 80 лет трагическим и в тоже самое время загадочным событиям осени 1941 года, которые сильно изменили…

  • Про деофшоризацию

    В США давно существует такая поговорка – «Что выгодно «Форд», выгодно Америке». К сожалению, не все российские…

  • Русские и "инородцы" в Российской Империи

    Любопытная статья на АШ. С ней я в большей части согласен,но кое-что вызывает моё решительное неприятие. итак. начнем с того с чем согласен я.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment