katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Лучше поздно, чем никогда

Оригинал взят у mikle1 в Лучше поздно, чем никогда
"У меня сердце кровью обливается, когда узнаю, что из Украины в Россию приглашается около 200 студентов на бюджетные места, в то время как в другую соседку Украины – Польшу - таким же образом уезжает порядка 2 тысяч украинских студентов. В десять раз больше, и это несправедливо по отношению к истории, географии, наследию и нашему общему будущему", - сказал Косачев во время международной конференции Российско-украинские отношения: реалии и перспективы", проходящей в Москве.

При этом он подчеркнул, что сейчас в России прорабатывается вопрос увеличения таких бюджетных мест для иностранных студентов, в том числе украинских - до 10-15 тысяч мест.

Как говорится, "Не прошло и трех дней, как Зоркий Сокол заметил, что в сарае нет стены". Больше 20 лет потребовалось для того, чтобы заметить очевидное. Страшно подумать, что будет ещё через 20!
Tags: Россия, Текущая российская политика, Украина
Subscribe

  • (no subject)

    Прежде всего я категорически отказываюсь расценивать события последних трех месяцев в Германии с точки зрения немецких евреев, урезанных в их…

  • Ильин о русском фашизме

    С 1928 по 1930 год Иван Ильин организовал издание журнала «Русский Колокол», одного из главных контрреволюционных, антисоветских…

  • Подводя итоги.

    было краткое от РТ . Это текст фактически полного выступления. Речью председателя Государственной Думы, расставлены не просто все точки над и, но…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments