katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

"Рэпперные точки" компрадорской части российских элит.

Оригинал взят у kirillfrolov в "Рэпперные точки" компрадорской части российских элит.
Итак, план компрадорской части российских элиты по анитипутинскому реваншу ясен.
Часть плана- это попытка дестабилизировать ситуацию в Москве 8 сентября по классическому "оранжевому сценарию"- "выборы нелегитимны". Но это не единственная часть "игры". Не менее, а можно быть, главная ставка "системных болотных реваншистов", точнее, их покровителей, заключается в том, чтобы "Патриарх Кирилл и Президент Путин потеряли Украину". Именно в этом, на мой взгляд, главная причина резкой активизации тех в России, кто спешно начал приглашать в Москву "украинских евроинтеграстов" типа Порошенко и петь убаюкивающие песни о том, что "ничего страшного  в подписании Украиной Ассоциации с ЕС нет", а кто считает это подписание  катастрофическим шагом, чуть ли не враги российско-украинской дружбы. Мы, Асоциация православных экспертов, считаем подписание Ассоциации ЕС - Украина катастрофичным, мы считаем его "точкой невозврата" в российско- украинских отношениях, публичным демонстративным выходом Украины из православной цивилизации, из Руси. Почему? Вечские основания так считтать мы приводим здесь:
Кирилл Фролов: «Только союз славян спасет мир»


И еще ключевой факт. Нет сомнения в том, что те в России, которые сейчас говорят, что в подпаисании "Ассоциации ЕС- Украина для России нет ничего страшного", после такого подписания начнут говорить о том, что "Президент Путин и Патриарх Кирилл потеряли Украину". И это будет "выстрелом Авроры" для вдохновителей "болотного" антипутинского реванша.
Что делать? Ассоциация Украины с ЕС - это, в первую очередь, беззаконие, зло, отступничество именно с точки зрения православного взгляда на общество и государства ибо ЕС стал с его "законами об однополых браках" , "гей- парадами", зпапретами на публичное исповедование Христа (ношение крестиков и т.д.) агрессивным антихристианским государственным образованием. Следовательно, чтобы сохранить единство России, Украины и Белоруссии , не допустить реализации проекта "Украины как антиРоссии" , альтернативы ставке на православный фактор нет. Впереди- 1025 летие Крещения Руси, визит Патриарха Кирилла в Киев и Минск. Кто гласно обличает антихристианскую деградацию ЕС и публично поддерживает европейских консерваторов, собирающих многотысячные демонстрации против антихристианских законов в странах ЕС? Патриарх Кирилл и его команда. Так что мешает дать ему слово на "большом телевидении", его яркие проповеди  убедят миллионы, но сейчас с ними можно ознакомится на сайте www.patriarchia.ru, да в наших блогах. Поэтому и проигрываем. Главное- хватит бояться "человека в рясе", особенно с Белым куколем. Он- друг, и самый главный и надежный, все страхи от лукавого, который решил взять реванш. Цена - страшная, Украинская элита, вступив в Ассоциацию с ЕС, в свойственной ей манере догозывать, что они еще большие европейцы, чем весь ЕС, начнут усердствовать в дехристианизации, "гей - парадах" и прочем подобном. Не верите? А кто мог ожидать, что все будет в Западной Европе, католической и пртоестантской, так быстро? Тоже никто не верил.Ну а для России последствия атипутинского и антипатриаршего  "выстрела Авроры" будут еще более мрачными.

Tags: Текущая российская политика, Украина
Subscribe

  • О революцыонных поляках

    В 1905 - 1906 годах в одном только Царстве Польском террористы убили 790 военных, жандармских и полицейских офицеров и ранили 864. В ходе боевых…

  • Р о л ь П о л ь ш и

    Я перечислил выше три основных условия прочности современной европейской системы. К ним надо прибавить еще одно: Польшу. Без сильной Польши нет…

  • Поляки готовят вторжение в Белоруссию.

    Коллеги из тг-канала Незыгарь произвели на свет сенсацию опубликовав пост со следующей информацией: «Если верить многочисленным сообщениям в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment