katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

Эстонии нужна денацификация?

Оригинал взят у jurialhaz в За что эстонцы так любят до сих пор нацистов и Гитлера?
Нам, нормальным людям - русским (великоросы, малоросы, белорусы), такую любовь трудно понять и принять по той простой причине, что мы то, по какой то причине, видимо возникшей из-за критического генетического повреждения в мозгу любимца эстонского этноса, херра Хитлера, русские, те, кто реально является настоящим индоевропейцем и "арийцем", почему то были отнесены гениальной теорией херра Розенберга-Гитлера к неполноценным. А монголоидно-германско-славянская смесь, которой в 1852 году добрые люди, пожалев убогий конгломерат бастардов, подобрали название "эстонцы", была отнесена к практически полноценным. Нонсенс.


Это вот неполноценные? Недочеловеки?

Нонсенс. И такой нонсенс возникает всегда, когда наука становится служанкой политики и безумного разума неруси. В своем расовом безумии, Гитлер со своими друзьями эстонцами, дошли до того, что "арийцами" были признаны даже японцы! Серьезно. А настоящие "арийцы", которые в очередной раз доказали свое право так называться, развесив флаги Победы над Берлином и половиной Европы, были низведены эстонско-гитлеровской теорией, которой эстонцы придерживаются до сих пор, на уровень животных и недочеловеков. Неплохо бы было Хитлеру и эстонцам вспомнить, перед тем, как выдумывать себе "арийские" корни, что само логово нацистско-эстонской расовой теории, город Берлин, вообще то имеет славянские корни и был поселением славян, название которого можно трактовать на современном языке, как Медведково, а у четверти немцев славянский генотип, а у эстонцев к 2000-му году так и у 80%.


А это вот "арийцы"?

Вообще, по моему мнению, все эти ошибочные расовые теории гитлеро-эстонцев были изобретены из-за комплекса неполноценности. Ну, это как дурак ходит и всем тычет, пытается доказать, что он умный: "Я не дурак, вот посмотрите, я умный! А кто не согласен, в морду дам!". Умные посмеиваются и говорят: "Да, да, ты не дурак, конечно. Успокойся". Умным то не надо доказывать никому, что они умные. Это они и сами знают и тест АйКью подтверждает. А дурак на тест АйКью обидится и выдумает свой дуракоориентированный тест ОйКу, где он будет подогнан под показатели дурака, как расовая теория под показатели немцев, эстонцев и даже японцев... Арийцы, блин!


По Розебергу и эстонской теории - да, это "арийцы"...

Из записок Рейхсляйтера Остланда Альфреда Вольжемаровича Розенберга, урожденного 12.01.1893 в городе Ревель Российской Империи (о Розенберге и его происхождении его ненависти к русским, можете прочитать здесь - http://jurialhaz.livejournal.com/182625.html) можно отлично проследить всю подноготную непонятной нам любви эстонцев к херру Хитлеру и его расовой теории, которая настолько эстонцев вдохновила, что они до сих пор не могут от нее отказаться, накрывая ей свой комплекс неполноценности:

Из "Архив IfZ München. Nürnberger Dokumente 1018-PS"

Докладная записка А. Розенберга №2
Совершенно секретно!
Касательно: СССР


Выдержки:

Про эстонцев:

..."Исторически провинции Эстония и Латвия являются единым политическим организмом, судьбу которого ранее определял ныне покинувший эти земли немецкий правящий слой. В Литве наряду с собственно литовцами и поляками преимущественно господствовали русские, в то время как немецкое население занимало здесь менее влиятельные позиции. Главенствующее положение в экономике здесь занимали евреи. В условиях неизбежности военного конфликта и ввиду того, что исторический фундамент на этой территории был заложен 700-летним германским господством, а также учитывая тесную, непрерывную культурную связь с рейхом и знание немецкого языка, в будущем представляется необходимым более тесное объединение этой территории с Великим германским рейхом. Целесообразнее всего это было бы сделать в форме протектората, хотя употреблять данное обозначение применительно к подобной новой власти вначале было бы не обязательно."...

..."В Эстонии необходимо добиться установления немецких прав собственности в прилегающих к столице районах и во всей западной части страны. При этом значение имеют и следующие расовые аспекты: в ходе заселения этих районов эсты, вне всякого сомнения, застали здесь элементы готского населения, и хотя эстонский язык относится к финно-угорской группе, в течение 700 лет эсты сильно германизировались не только в духовном плане, но и в первую очередь по крови. Особо интенсивно в этой германизации поучаствовала шведская кровь. Шведские офицеры в соответствии с сословными взглядами тех времён стали прибалтийскими баронами, в то время как шведские солдаты ассимилировались с эстонцами. Население некоторых небольших островов у берегов Эстонии вплоть до конца мировой войны оставалось чисто шведским по своему языку и национальной одежде. Население северных и западных областей на 50% нордическое по происхождению либо по своей культуре. На юго-западе Эстонии, вблизи Чудского озера, имеет место славянское влияние, поэтому неслучайной здесь является определённая укоренённость православной церкви. Таким образом с расовой точки зрения планам онемечивания большей части эстонского народа ничего не препятствует, и процесс переплавки при осторожном и разумном руководстве всего за несколько поколений может дать гарантированный результат."...

..."в качестве политической задачи подготовить план переселения расово отличных или нежелательных элементов восточнее Чудского озера. Развитие военных действий поставит нас перед необходимостью установления границы не по исторической линии Нарва – Чудское озеро, а заставит сдвинуть её дальше в направлении Ленинграда. Эта стратегическая линия будет определена в деталях Верховным командованием вермахта с учётом протекания рек и местонахождения болот. Эта область населена в прошлом родственными эстонцам племенами, которые на сегодняшний день уже полностью славянизировались и находятся на низкой ступени культурного развития. Здесь Германский рейх мог бы оказать помощь в предоставлении земельных наделов переселяемым сюда эстонцам, а равно и в возведении крестьянских усадеб. Благодаря этому между германизированной Эстонией и будущей территорией России вдоль линии соприкосновения войск в качестве прослойки окажется работоспособный и стойкий народ, имеющий все причины искать защиты у Германии... Эстонцы по своему характеру – умелый, бережливый и, в общем и целом, порядочный народ. При отчуждении немецких землевладений они повели себя по отношению к немцам наиболее объективно, не проявляя характерного для подавляющей части латышей и литовцев комплекса неполноценности. В силу этих черт характера обращение с эстонцами, предположительно, будет мягче, чем в других областях, что само по себе не отменяет твёрдости в достижении поставленных политических целей."...

А вот про латышей Розенберг был настроен более жестко, так что даже непонятно, почему некоторые латыши до сих пор больны нацифилией и русофобией:

"Говоря о Латвии, надо отметить, что и в латвийском этносе существует прослойка, которую вполне можно назвать германизированной. Латвиец, однако, настроен по отношению к немцам намного враждебнее, чем эстонец и за эти 22 года в своих действиях он проявил характер, также отличный от эстонского. Некогда и летты застали здесь близкородственные пруссам племена ливов, несомненно имеющих примесь готской крови. В более позднее время, главным образом в Латгалии, произошёл сильный приток русского этноса, что и сформировало у латышей определенное, устойчиво антинемецкое отношение. Германизация латвийского элемента в Латвии, следовательно, будет осуществима в значительно меньшей степени, чем в Эстонии; более того, акцентирование внимания на подобных планах было бы нежелательным. В связи с этим восстановление германского права собственности на землю в Латвии приведёт к переселению либо депортации намного большего числа людей, чем в Эстонии." источник


Некоторые выводы.

Итак, прочитав все вышеизложенное, и наконец то поняв, откуда растут ноги эстонского современной нацистофилии и русофобии, можно сделать некоторые выводы:

1) Если вы собираетесь похвалить эстонцев, назвав их работящим, добрым или еще каким то положительным термином народом, задумайтесь, не превращаетесь ли вы в Розенберга? Не нацист ли вы? Поскольку, если для нормального человека похвалить нормального человека - это норма, то для маньяка будет хорошим лишь другой маньяк, а для преступника - другой преступник, а никак не полицейский. То есть - похвала Розенберга эстонцам, это как черная метка, уличающая этот этнос в их истинном лице. Соотечественник Розенберга, настоящий ученый и не зараженный псевдонаучными расовыми нацисткими теориями, доктор Карл Бэр, в отношении эстонцев был настроен более скептически, изучая дикарей на окраинах Российской Империи всю свою жизнь. За его научные заслуги, его портрет был помещен эстонцами на двухкроновую купюру, так что мы можем ему верить более чем Розенбергу, не так ли? Так вот, Бэр описывал среднего эстонца так: "Эстонец это неряшливый, жадный и грязный человек, который отвратительно жесток к любому слабейшему или от него зависящему"

2) Эстонские каратели ну никак не получаются борцами за свободу, а получаются, по докладной Розенберга, обычными бандитами и преступниками, которым пообещали хорошую оплату (землю и поместья в ЛО и Псковской области с усадьбами) в обмен на убийства "неполноценных" русских. Все просто.

3) Эстонская русофобия - есть ничто иное, как попытка нивелировать свой комплекс неполноценности псевдонации перед реальным великим народом, наверное даже величайшим народом всей мировой цивилизации - русским народом со всеми его ветвями (малоросы и белорусы) и не имеет никакого оправдания.

4) Эстонии требуется не только денацификация, которой она избежала по доброте душевной любителя нацменов товарища Сталина, самого нацмена, но и наложение репараций. Мы же не забыли, что за время 1941-44 эстонские любители Хитлера вырезали почти полмиллиона русских женщин, детей и стариков на территории СССР, и в 1991-201? устроили для русского населения Прибалтики локальный геноцид и маленький Рейх, что тоже требует выплаты компенсаций жертвам эстонского террора.

5) Эстонцы не жертвы оккупаций Германии или СССР, а одни из главных военных преступников и преступников против человечности, которые избежали наказания. Поэтому они должны молчать в тряпочку и не отсвечивать, поскольку своими абсурдными визгами могут привлечь внимание к своим прошлым и настоящим преступлениям, за которые никто так и не ответил. И это мы еще не припоминаем их преступное предательство, расстрел и геноцид русских людей из Армиии Юденича, в 1919 и преступный сговор с Лениным в начале 1920.

Tags: Политика
Subscribe

  • Заочное кривосудие по-украински.

    Заочный процесс над Януковичем закончился. Украинское кривосудие назначило ему срок 13 лет отбывать которые он будет как вы понимаете,тоже заочно…

  • когда?

    По сообщениям укрсми за последние пару дней на украине замерзло 24 человека. кто на улице, кто просто у себя дома. в тех школах где занятия не…

  • снять шаровары? а что останется?

    Можно ли бывает иногда посочувствовать врагу? Можно. Только осторожно, разумеется. И по строго определённым поводам. Например видя, как враг…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments