katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Москва не сразу строилась

Оригинал взят у wonderbull в Москва не сразу строилась


В принципе, совершенно понятно, что деваться трезвомыслящему избирателю особо некуда, и голосовать придется за Собянина. Оснований достаточно двух:

1. Если в сентябре ВНЕЗАПНО сменится городская управленческая команда (которой у альтернативных кандидатов у многих и вовсе нет), плакал отопительный сезон. Опять же, монетизация успеха контрактами ЖКХ начнется немедленно. Никому не надо.

2. Собянин реально многое в Москве поменял. Глупо спорить. Судя по тому, что знакомые тюменцы вспоминают его более или менее добрым словом, - это у него в принципе водится. Редкость. Стоит дать шанс.

Но у меня есть к Сергею Семеновичу пара (и даже десятков) запросов на будущее. На берегу хотелось бы договориться.

Что там с этими обещанными к осмыслению наказами избирателей, кто в курсе? Нельзя ли сдавать онлайн? А то я как-то не готов излагать чаяния волонтеру, который половины один черт не поймет, а вторую - перескажет своими словами.

Моим, например, первым наказом будет - посчитать всех мигрантов, выяснить, кто конкретно в какой национальной диаспоре старший, и насколько еще актуальна вот эта вот гадость. Если хоть в малейшей степени актуальна, - принять жесточайшие меры, вплоть до посадки старейшин за укрывательство и неправосудных зачисток аффилированного бизнеса.

Мне реально, вот искренне наплевать, у кого какие акцент и кожа, - но если тот, кто открыл близ моего метро три ломбарда и два тотализатора, еще и грузинский мафиози по фамилии Шушанишвили, - я сразу сильно против такой дружбы народов. (Грузинскую же цветочную лавку, азербайджанские специи и продуктовый "Маленькая Армения" трогать не надо, продукция натуральная, продавцы приветливы и жить мне никак не мешают).
Tags: Текущая российская политика
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments