katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Стол для канцлера Германии или третий поход немцев на Украину.

Оригинал взят у sasha_portland в А.Птицын: Стол для канцлера Германии.
денпро
Первая дыра в рынок России.

G-20 реально назревает в Питере на фоне возможного присоединения Украины в качестве бесправной колонии Германии через соглашение о ЗСТ зоне свободной торговли. ЗТС это инструмент используя который Германия и Европа будут сливать свой ядовитый неликвид через Украину в Россию по принципу: вода дырочку найдет. Германии и ЕС срочно нужна дармовая дыра в платежеспособный российский рынок, иначе новый виток кризиса наступит раньше. Англия очень дальновидно заняла у Германии и стран Европы один триллион евро и хорошо на него пожила, планов этот триллион евро отдать обратно Германии как бы нету. Есть совсем другие планы.

Маневры на российской таможне по контролю псевдоукраинских беспошлинных товаров были толстым намеком Германии и ее украинской обслуге, мол зря Вы все это продавливаете: денег не будет, а даже наоборот. Весь европейский неликвид в итоге придется раздать даром украинским неплатежеспособным нищебродам, это будет дешевле чем платить за свалку.


Наши немецкие друзья до сих пор оккупированы американскими войсками и их ядерным оружием и являются заложниками опасных для Европы американских военных амбиций в отношении России и всего мира. США снова толкают Германию на восток за новыми землями и рынками, в то время как кости Вермахта, СС и Люфтваффе еще не сгнили в русской земле. Нашим немецким братьям нужно вежливо и твердо напомнить куда ведет эта дорога на Украину в итоге.

Крайне утомили бездарные попытки переписать историю вообще и Второй Мировой в частности. Ну какой идиот дает этим людям деньги снова и снова и снова? Может в ожидании когда количество перейдет в качество? Третья Мировая уже началась, так давайте закончим сначала Вторую Мировую у себя в душе: ибо две не потянем.

Предлагаю вернуть стол канцлера Германии, взятый на ответственное хранение в мае 1945 года, обратно немецкому народу.  Секретные архивы и материалы Третьего Рейха с высшей степенью секретности находящиеся в Москве срочно выставить в открытый доступ в интернет их не читая и не разбирая, как есть. Это будет Сноуден умножить на три.

Здраво рассуждая, с большой долей уверенности я предполагаю, что элита Украины вступит в рабское соглашение с Германией. Далее произойдет жесткое закручивание гаек со стороны России, экономика Украины рухнет, как того и желают на Западе. Не исключено, что Януковича с его холуями украинский народ принесет к Кремлевскому забору на вилах, как гетмана Мазепу в свое время. Судьба Бакиева и киргизские события, когда стояла очередь под видео ударить министра МВД Киргизии в голову не являются тревожным звонком для украинской элиты. А зря.

Украинская экономика между жерновами ЕС и ТС, жернов ЕС крутится над головой 23 года, а вот жернов ТС провернулся под ногами только один раз и 2,5 миллиарда долларов украинского товара на границе сгнило бы и освободившийся рынок заняли бы другие производители, вероятно из ТС. Легко предположить что украинские квоты на российском рынке уже сейчас делят белорусы и казахи и дело до драки.

В.Путин озвучил, что Россию устроит любой вариант развития событий с ЗСТ.

Янукович искренне и наивно считает, что Кремль ему будет крепкий тыл в переговорах с Германией и США.  Под занавес будет Януковичу или камера Милишевича или банька Батьки Лукашенко на пару с Бакиевым или сделают Каддафи ржавым немецким штыком или украинцы торжественно отнесут его тушку на вилах к российскому посольству. Вот такие суровые времена наступили. 

Tags: Политика, Украина
Subscribe

  • На изучение говорильни уходит на порядок больше времени

    Разоблачать многочасовый поток сознания в аудио- и видеоформате – намного более трудная задача, чем в текстовом. На изучение говорильни уходит…

  • из хороших новостей

    национализация имущества фашистского государства украина и украинских олигархов на Донбассе. Детали вроде не до конца понятны. но пора однако.…

  • Ругать или не ругать?

    Оригинал взят у special_i_st в Ругать или не ругать? Одним из ключевых вопросов постоянных распрей в интернете является вопрос можно ли…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment