katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Спасите миллиарды Балоги!!!

свидомое "экспертное" сообщество изо всех сил напрягает мозги на предмет чем ответить РФ и Сбербанку на арест Миллионов Балоги в Швейцарии.
вот до чего они додумалисьhttp://keyboard09.livejournal.com/1217733.html


И все же, что Украина может сделать в сложившейся ситуации? Вот самое элементарное.

1. Немедленно запустить ситуационный центр, где группы экспертов и юристов смогут вести поиск решений и нарабатывать комплекс ответных и превентивных мер.

2. Безусловно, нынешние украинские проблемы должны стать предметом международного рассмотрения. Как считают многие эксперты, Киев должен обратиться в ВТО, членом которой является и Россия. Как свидетельствуют наши европейские собеседники, Украина может рассчитывать на солидную поддержку Евросоюза в рамках организации. Думается, не останутся в стороне и США, и другие члены ВТО, поскольку Россия — единственная за всю историю страна, начавшая нарушать правила организации (причем не только в отношении Украины), не пробыв в ее рядах даже года. И хотя официально Россия пока не пояснила свои действия на украинско-российской таможенной границе, ее методы — явное ограничение торговли и должны стать предметом рассмотрения ВТО.

3. Необходимо запросить срочные консультации и с Еврокомиссией, ведь это из-за своего стремления подписать ассоциацию с ЕС украинская экономика оказалась в зоне российского прицельного огня. Но одновременно необходимо максимально выполнить пункты «списка Фюле», дабы к ноябрю не осталось задолженностей по «домашнему заданию».

Что можно сказать по этому поводу?




Помните?  Сильно помогли Саакашвили упомянутые организации? Насколько Вы помните он так и остался с носом . разбитым.

идем далее по списку:

4. Стоит обратиться и в Питерский арбитраж зоны свободной торговли СНГ, ведь свободной нашу торговлю с Россией сегодня не назовет никто.

Забавно. Все незалежные гетьманы  приложили за последние 22 года столько усилий для того чтобы СНГ стал вместо эффективной организации непоймичем .И теперь с помощью ЗСТ намерены окончательно его добить.
При таком положении вещей им надеяться на то что СНГ им чем-то поможет как-то глупо. Вы не находите?

5.На меморандуме, подписанном странами-гарантами после отказа Украины от ядерного оружия, серьезно останавливаться не будем, поскольку даже во времена «газовой войны» 2009-го никто не попытался воспользоваться его механизмами, к слову, весьма эфемерными.

зачем тогда упоминали? Чтобы хоть что-то сказать?

— Ряд экспертов считает, что необходимо вводить зеркальные меры относительно российских производителей, ограничив их экспорт в Украину. Да, от этого пострадают и украинские предприятия, но на войне без потерь не бывает.

О,да!!! Миллионы Балоги  должни быть спасены.  Для этого украинцы должны пойти на любые потери  и убытки.


— Замечательный объект для пристального внимания — ЧФ РФ в Крыму.


Фейерично. Смеемся.


— А что, если остановить прокачку российского газа, например, усомнившись в его российском происхождении или сочтя его качество не соответствующим украинским стандартам? Евросоюз взовьется? Так нужно же выводить наши проблемы на международный уровень.

Угу. Для чего строятся потоки разжевывать нужно?


Короче.
Угрозы свидомых нас ооочень испугали. Ждем продолжения.
Tags: Политика, Текущая российская политика, Украина
Subscribe

  • Умный Судопалатов и глупый Сталин.

    К сожалению, следует признать, что дома поджигались действительно партизанами, выполнявшими приказ Сталина "Гони немца на мороз! ". Я…

  • (no subject)

    Ну, с богемой то все ясно. Стоило пару "великих режиссеров" не, не репрессировать, не отправить в воркутинский драматический театр, просто…

  • Насчет сменяемости власти.

    Если власть в доме принадлежит тебе-то менять управляющего и высокопоставленных должностных лиц можно столько раз и так часто сколько надо. И более…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments