katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

Фашисты уже составляют проскрипционные списки

Оригинал взят у varjag_2007 в Национал-фашисты уже составляют проскрипционные списки
В последнее время градус ненависти национал-фашистов стал зашкаливать. Сбросив маски, они стали открыто призывать к расправе над политическими оппонентами, а также с инакомыслящими людьми.

Позавчера впервые в истории украинского парламентаризма был избит автор законопроекта во время представления законопроекта. Выступая под Верховной Радой перед митингующими, в присутствии телекамер, сотрудников СБУ и милиции, Олег Тягнибок призвал к погромам инакомыслящих: «С сегодняшнего дня, с этого момента мы начинаем украинскую революцию», — после чего в ход пошли призывы, угрозы, а именно: вешать всех неугодных на столбах и т.д. И мне теперь понятно, почему после подобного выступления появились тролли, пообещавшие меня повесить.

Появились в сети и "черные списки" на люстрацию неугодных граждан:

Увеличение по клику

Показательно, что в эти списки внесены не коррупционеры, воры или бандиты, а люди, отстивающие гуманитарные ценности и права человека и гражданина. Собственно практически никто из этих людей к власти не имеет отношения. Вот критерии, по которым людей вносят в проскрипционные списки:


Поскольку история показала, что рано или поздно составление подобных "черных списков" заканчивается Вулецкими холмами, прошу рассматривать эту публикацию как обращение в СБУ и прокуратуру.
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments