katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Навальный. "Вооружен и опасен"? Или уже нет?

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Навальный. "Вооружен и опасен"? Или уже нет?
Оригинал взят у stahanof в Навальный. "Вооружен и опасен"? Или уже нет?
Недавняя статья в "Известиях" всполошила интернет-сообщество. Сторонники Навального, как один, называли ее бредовой и с пеной у рта кричали о происках Кремля. Противники белоленточников, наоборот, радовались - мол, после того, как планы Навального были вскрыты, устраивать такого рода провокации больше нет смысла...

Утверждение о "бредовости" не выдерживает никакой критики. То, что изложили "Известии", полностью вписывается в сценарии, реализованные йельски-црушной братией, в которую входит и сам Навальный, в других странах (в Украине, Грузии). Правда, там речь шла о выборах не местного - а национального масштаба. Но, учитывая тот факт, что в обозримом будущем всем силам, с которыми может кооперироваться Алексей, больше трех-пяти процентов на "федеральных" выборах в России не светит, нужно делать пиар на том, что есть. Основная цель - не победа (все понимают, что это "не светит" Навальному даже в Москве при любом стечении обстоятельств - его "ценности" жителям России чужды), а пиар. Нужно, создавая эффект массовости, заставить людей усомниться в законности и справедливости выборов. Лживый шум и показной гнев наемников и просто неадекватных, психически больных людей должны заставить тех, кто далек от политики, искать причины.

Плюс, при "правильном" освещении в западных СМИ, это заставит обывателей из Европы и Америки поверить в смешную для россиян мысль о наличии в России мощной оппозиции, жаждущей проведении на улицах Москвы гей-парадов и слияния с западным миром в целом.

Конечно, устраивать погром в собственном штаба Навальный теперь не будет точно. После публичной "засветки" для этого нужно быть полным идиотом. Будут наверняка задействованы другие механизмы. Самый вероятный - "цепляние" к гражданам на избирательных участках с требованиями проверить у них документы или посмотреть, за кого они проголосовали. А после вполне обоснованной и ожидаемой резкой реакции - вопли о "нарушениях".

Пару подбитных глаз и протоколов за мелкое хулиганство будут представлены, как "массовые нарушения", вырвавшие у Навального "справедливую победу"... И эта ложь должна в очередной раз, словно на Болотной, заставить белоленточных зомби кидаться на полицию.

Давайте будем честными. Полное поражение Навального - это уже практически свершившийся факт. Отвергать это может разве что психически больной человек. А личные политические амбиции Алексея на стоят здоровья и свободы людей.

Хотя пресса вырвала у змеи ядовитые зубы, плеваться ядом она еще может пытаться...

план ДГ

7 шагов
Tags: Текущая российская политика, выборы
Subscribe

  • Иностранные агенты считают............

    Оригинал взят у aftershock_ret2 в Россия: 40-50% считают, что кризис пришел надолго Медведев ( статья 22 сентября): "Главным…

  • Вопросы русским патриотам.

    Оригинал украден и творчески переработан. Константин Одессит на днях опубликовал пояснения и несколько вопросов читателям, относительно своей…

  • Наука на украине.

    В связи с тем, что на территории Тюменской области проживает постоянно и работает вахтовым методом значительное число граждан Украины, в Тюмени было…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments