katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

Процент обучающихся в школах на украинском языке

Оригинал взят у bert_s в Процент обучающихся в школах на украинском языкеЯ часто слышу слова, что без украинского языка у нас и наших детей нет будущего... Мне рассказывают о том, что украинский язык нужен, поскольку на нём ведётся образование, без него нельзя поступить в университет и найти приличную работу. И так скучно объяснять сотый раз людям прописные истины, что через десять лет на Украине любую приличную работу найти будет крайне сложно. Такими темпами, с которыми умирает украинская наука и промышленность, нашим детям не грозит стать высококлассными инженерами или учёными. И если кто-то переживает о будущем своего ребёнка, то самое благоразумное решение - учить его русскому языку.
Tags: Украина, аргументы, контрпропаганда
Subscribe

  • об отмене дивидендов Газпромом и Сбером.

    об отмене дивидендов Газпромом и Сбером.. Я считаю так. В те дни,когда лучшие люди нашей страны в тяжелых боях с украинским фашизмом отдают…

  • Война и профицит бюджета.

    Россия сейчас находится в очень выгодном международном положении, Киевскую банду вальцман-гройсманов раздирают противоречия. Падает боевой дух ВСУ.…

  • На что потрачено 40 млрд долл помощи США

    Законопроект, который будет рассмотрен Сенатом на этой неделе, выделит Министерству обороны США около $20 миллиардов и включает: - $17…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments