katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

ЧОП Оскордъ Гудковых это мини-Юкос или кто "охранял" Домодедово во время теракта..

Оригинал взят у rusiank в ЧОП Оскордъ Гудковых это мини-Юкос или кто "охранял" Домодедово во время теракта...
Оригинал взят у nnils в ЧОП Оскордъ Гудковых это мини-Юкос или кто "охранял" Домодедово во время теракта...
Оригинал взят у sensible23 в ЧОП Оскордъ это мини-Юкос.
Оригинал взят у arina_labikova в ЧОП Оскордъ это мини-Юкос.

Депутат Геннадий Владимирович Гудков очень любит говорить о коррупции и безалаберности , видимо и то и другое он знает по себе.


Не так давно, всего год назад, Гудков отчаянно воевал со СМИ, которые пытались освещать его делишки в Аэропорту Домодедово. Гудков вляпался в скандал, связанный с делом о мошенничестве вокруг многомиллиардного имущества аэропорта «Домодедово». Причём, на стороне мошенников. Он «умудрился» по просьбе «липового» адвоката выступить на стороне ОАО, которое он сам и его подельники растащили ещё в 1995 году. Депутат Гудков даже забыл, что это ОАО они тогда обанкротили.
Кроме этого откровенно коррупционного шага, связанного с расхищение государственного имущества, депутат Гудков ввязался в совсем уже неблаговидное дело. Он организовал серию доносов на газету, которая принялась освещать ситуацию с аэропортом «Домодедово».
Как только газета «Президент» опубликовала серию статей по коррупции вокруг «Домодедово», то депутат Гудков по поводу газеты буквально рассыпался депутатскими запросами во все возможные правоохранительные инстанции. То есть организовал травлю СМИ, мешающего его охранному предприятию «Оскордъ», занимающемуся «охраной» аэропорта «Домодедово». Охраной, которая я свободно пропустила террористов, унёсших жизни тридцати человек.


Геннадий Гудков в числе прочих постов занимает должность члена комиссии ГД по законодательному обеспечению противодействия коррупции. Поэтому он лучше всех знает, что такое коррупция. Сам с собой нещадно воюет.

Так же мне очень интересно -депутат Госдумы понимает разницу между "отозвать лицензию" и "приостановить действие лицензии"? Также интересно: а что недостатки такие, что за месяц их не устранить?

Так же стоит проверить их через налоговую - заработная плата в 12 тысяч рублей уж очень подозрительно выглядит http://irkwork.ru/Job/Search?CompanyId=216638

Я уж не буду заострять внимание на том,что лишена лицензия не «Оскордъ», а некая фирма ООО ЧОП "Агентство безопасности "ПАНТАН".

И правда, маленький ЮКОС...



Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment