katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Зачем нам НПФ.

http://chipstone.livejournal.com/1110009.html пишет:

Возьмем, например, сегодняшнюю вялотекущую эпопею вокруг негосударственных пенсионных фондов. С какой страстью, постоянно продлевая сроки, государство стремиться самоустраниться из сферы государственного пенсионного обеспечения граждан. Как заманивают нас различные «специалисты» обещаниями большей эффективности НПФ. А все почему?
Государство не может физически самоустраниться от выплаты пенсий, даже не может оставить их без минимальной периодической индексации. Это вызовет социальный взрыв, могущий смести всю надстройку. А вот НПФ к государству никакого отношения не имеет. Разорится, обанкротится, значит, кому-то из пенсионеров не повезло. Государство же не причем.


Точное наблюдение.не правда ли?

Но есть еще одна сторона вопроса.
http://katmoor.livejournal.com/2200.html
Tags: пенсионная реформа, ссылки
Subscribe

  • амнистия по-советски

    Более того. Участников партизанских садистских оргий по новым советским порядкам практически нельзя было подвергнуть наказаниям, их оберегал…

  • и простые вопросы на которые большевики ответить не способны.

    Но есть и простые вопросы на которые большевики ответить не способны. На какие деньги жил Ленин с Крупской в Австро-венгрии? В Швейцарии? Он ведь…

  • Дело о измене Ленина.

    В середине апреля 1917 года открыл производство уголовного дела против Ленина и большевиков. В июле 1917 года министром юстиции Г. Д. Скарятиным…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments