katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Ростислав Ищенко: Галицийскя ошибка

Оригинал взят у bert_s в Ростислав Ищенко: Галицийскя ошибка
2....Отсечение «патриотами» русскоязычного населения, для того, чтобы избежать конкуренции квалификаций, отказ от нормальных отношений с Россией, чтобы не пришлось конкурировать с московской политической элитой и бизнесом, с русской культурой, в конце концов, привело к внутриукраинской конфронтации и к превращению лояльного первоначально к Украине русскоязычного большинства, если не во врагов, то, как минимум, в оппонентов украинской государственности. Даже «патриоты» не собираются это государство защищать с оружием в руках. Среди же русофилов таких и днём с огнём не сыщешь. Скорее можно будет найти тех, кто готов это государство с оружием в руках ликвидировать.

Все всей своей амбициозной безграмотности, «патриоты» не могут не понимать, что государство, к которому враждебно настроено 40-60% населения, а двум третям остальных на него наплевать, долго не протянет. Поэтому и не торопятся пить шампанское, несмотря на «безальтернативность» европейского выбора.

У них нет выхода. Они не могут организовать другую, нормальную Украину. Во-первых, время уже ушло, а во-вторых, в такой Украине для них просто нет места. Они не могут сохранить эту Украину, поскольку она не нужна ни потенциальным партнёрам, ни собственному населению. Они даже не могут ликвидировать «пятую колонну», поскольку изгнать, ассимилировать или уничтожить в короткий срок 25-30 миллионов населения невозможно. А если бы и было возможно, то кто бы это так долго терпел, сколько после гражданской бойни осталось бы самих «патриотов» и чьи бы войска навели бы на Украине порядок?

Всё это не значит, что «патриоты» не превратят холодную гражданскую войну в горячую. Им терять нечего. Кроме того они озлоблены, поскольку более 20 лет каждая их тактическая победа приближает стратегический проигрыш. Нам всем может быть очень плохо. Многие могут просто не выжить. Но кто-то всё равно выживет, а государство Украина нет. Оно обречено. И обрекли его «патриоты», для которых вышиванка, галицийский суржик и портрет Тараса заменили квалификацию.


ПОЛНОСТЬЮ НОВАЯ СТАТЬЯ РОСТИСЛАВА ИЩЕНКО НА РП


PS. Умиляет. Но такой "крысой" изобразил украинцев какой-то украинский патриот... Полная картинка под "катом"
[Spoiler (click to open)]
1


Мохнатое чудище с дубиной - это наш дорогой "евроинтегратор"... Действительно, "недоумки губят Украину"... Почти "пророчество"...

Кстати,обратите внимание  махровая свидомая пропаганда-и на русском.  Ну не парадокс ли? похоже,что от благодаря свидомым от мовы жителей украины уже тошнит.
Tags: Украина, русский национализм
Subscribe

  • На самом деле было всё так

    На седьмой день Бог, собрал всех зверей на поляне и сказал :— Красивые — налево, умные — направо. Обезьяна мечется туда-сюда.…

  • Постсоветские мощи.

    В воскресенье я видел Сталина. Собственными глазами. Да. Точнее не Самого сталина, а его статую. Которая сделана была из того же куска камня что и…

  • Иводзима по-советски

    Всем кто более-менее знает историю Второй мировой войны известен остров Иводзима на котором штатовские войска имея огромное численное и техническое…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments