katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин заявил, что закрывает территорию Харьковской области для ВО «Свобода».

Таким образом во время сессии Харьковского областного совета Добкин прокомментировал блог народного депутата от ВО «Свобода» Ирины Фарион, в котором она критически отозвалась о некоторых участниках парламентских слушаний на тему «Доступность и качество общего среднего образования: состояние и пути улучшения», которые прошли вчера, 23 октября.

«Я хочу этих национал-рагулей (ВО «Свобода») предупредить. Территория Харьковской области для вас закрыта раз и навсегда. Сунетесь сюда с вашими законами, правилами и уставами - я вас предупреждаю через ваших представителей в этом зале, мы вам ваши портреты Шухевичей и Бандер засунем в те места вашего тела, где им будет более комфортно, чем на харьковских стадионах и на улицах. Только не забудьте их предварительно в трубочку скрутить», - отметил Добкин с трибуны под аплодисменты депутатов облсовета.

.Вот так.
Мелочь но приятно.

Но с другой стороны....Марков-то сидит за именно  пощечину бандеровцу!!!

В ПР правая рука стала независимой от левой?

Любопытно:Юльку таки выпустят?
Tags: Размышления
Subscribe

  • Байден в Европе.

    (Про Китай) Вы знаете, мы должны вместе готовиться к долгосрочному стратегическому соперничеству с Китаем. То, как Соединенные Штаты, Европа и…

  • ???

    С какого бы это хрена вдруг в инете появилось разом столько рреволюционных псто про т.н. "Кровавое воскресенье" ? Вроде бы уже давно…

  • Русофоб Ленин хвалит русофоба Покровского.

    Когда ссылаются на рецензию Ленина на книгу академика Покровского, не все понимают, о чем идёт речь? Что заставило вождя пролетариата отложить…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments