katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Глупость или измена?

Оригинал взят у kirillfrolov в Глупость или измена?
Православные русские москвичи не хотят идти вместе с навальными нацистами, язычниками, нацдемами и ненавистниками нашего Президента Путина типа бывшего "родинца" Андрея Савельева. Православные русские москвичи делают 4 ноября православный русский царский марш, но московские органы регистрации заставляют их идти то вместе с Навальным и Поткиным, то на Ходынском поле вместе с экзотическим Савельевым, призывающих к написанию "Третьего завеnа Бога с русскими". Единственное, что могут сделать православные люди с такими типажами - это проводить до больницы, но чтобы маршами вместе ходить, извините... Думаю, что у Ходынского варианта есть еще один аспект. Кое кто хотел бы сорвать строительство храма преп. Сергия на Ходынском поле, а для этого дискредитировать православных, заставив нас пройти по Ходынке в кампании столь экзотического персонажа.
Поэтому мы считаем принципиальным удовлетворить заявку организаторов "Царского русского марша" за Веру и Отечество, за Патриарха Кирилла и Президента Путина, против абортов и болотных храмоборцев, за Третий Рим, Веру, Царя и Отечество! Это завка на шествие от Пречистенских  ворот, где мы проводили митинг за 200 храмов , до Трубеной площади, где у колонны со святым Георгием планируется концерт православно ориентированных рок -групп. Православное шествие символично - от храма Христа Спасителя до Рождественского монастыря!
Subscribe

  • Рожайте! Это нужно вам.

    Последнее время две абсолютно внутренние проблемы России вдруг особо звонко прозвучали в медийном пространстве - демографическая и межнациональная.…

  • (no subject)

    Поэтому недостатки современного правительства РФ очевидны: 1. У нас не очень-​то хорошо с демократией. Не сказать, чтобы совсем плохо, но общество…

  • пенсионная реформа в Китае.

    1. Власти Китая разочаровали тех российских левых, которые несмотря ни на что верят, будто Китай строит классический коммунизм. Глава правительства…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment