katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

ПРЕДАТЕЛЯ В ОТСТАВКУ!

Оригинал взят у andreyvadjra в ПРЕДАТЕЛЯ В ОТСТАВКУ!
На мой взгляд, ситуацию с арестом Маркова необходимо выводить из плоскости личных отношений на уровень политических целей и задач всего юго-востока.

Иначе говоря, требования юридические, должны быть дополнены требованиями политическими.

О чем я? О том, что Марков пошел на конфликт с властью ради своих принципов, и народ пойдет за ним не ради его самого, а ради тех принципов, которые он отстаивает (NB).

Поэтому требования освобождения Маркова должны быть усилены политическими требованиями.

Какими?

Логика простая: Янукович, когда шел на выборы, обещал юго-востоку одно, а делает другое. Это называется – ложь и предательство. Наказание политика за ложь и предательство – отставка.

ЯНУКОВИЧ НАС ПРЕДАЛ! ПРЕДАТЕЛЯ В ОТСТАВКУ!

Понятное дело, что отставки не будет. Но подобные лозунги накануне президентских выборов вещь весьма нехорошая для нынешнего гаранта. И звучать они будут как его похоронный марш. Это будет похуже западэнского «Гэть бандытив». Ведь выбирал его не запад, а юго-восток.

На мой взгляд, любой митинг протеста на юго-востоке должен сейчас сопровождаться лозунгом «ПРЕДАТЕЛЯ В ОТСТАВКУ!»

Если 26-го в Одессе соберется несколько тысяч человек и будет хором скандировать «ЯНУКОВИЧ НАС ПРЕДАЛ!» «ПРЕДАТЕЛЯ В ОТСТАВКУ!» (а перед этим город обклеят листовками с аналогичным содержанием), то это будет значительно болезненнее для Межигорья, чем лишь лозунг «СВОБОДУ МАРКОВУ». Это станет реальным давлением на власть.

Лучшая защита – нападение. Бить надо по болевым точкам противника. Сейчас самое болезненное для Януковича – президентские выборы.

А представьте, если лозунг «ПРЕДАТЕЛЯ В ОТСТАВКУ» подхватит весь юго-восток?
Tags: Марков, Политика, Украина
Subscribe

  • По Чехову

    Вчера ребенок прочел Чехова "Толстый и тонкий" При обсуждении выяснилось,что проблему затронутую Чеховым ребенок совершенно не понимает.…

  • (no subject)

    Утром зашел в Храм поставить свечки. Увидел гроб. Девочка. 5 лет. Ужасно. УПОКОЙ ГОСПОДИ ЕЕ ДУШУ. Подумалось что до стольких лет дожил а вот мертвых…

  • Криптоистория ЖЖ.

    2. Конспирологическая история «Живого журнала» Наблюдение за несколькими виртуальными сектами Рунета позволяет развить и правильное…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment