katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

украинцы и сила

Оригинал взят у coretvertebrum в украинцы и сила
Тему, вынесенную в заголовок трудно раскрыть без фемен по двум причинам: не точно ясно, что такое "украинцы" и уж не ясно абсолютно, что такое "сила".
Подкорпатские русины, галичане, крымчане из севастополя и из меджлиса, одесситы и губернатор добкин сегодня называются "украинцы". И всех их объединяют общие, как оказалось, европЕйские ценности(точный список не известен даже в европе)


Еще сложнее с "силой".
Есть сила в обычном понимании, то есть начие кого-либо ресурса и способности управлять им в своих собственных осознанных интересах. Определ мое coretvertebrum, так что, ссылка обязательна, если что.
Однако, есть сила украиском мазепинском понимании этого слова
Дадим определение. Сила - это способность держать в неведении своих друзей и врагов, о том, кто ты есть на самом деле, чтобы потом,скормив своих братьев и соотечественников врагам, поиметь ничтожный личный гешефшт. Определение также мое и ссылка также обязательтна.

 поэтому я разъясню.

Определенность - это страшное состояние любого мазепы, потому что он уже лишился своей силы. А карл 12 и петр 1 понимают силу в другом, совершенно другом контексте. Вот почему нынешняя ситуация на украине интересна. Янукович на стороне мазеп, Марков на стороне победителей.
Tags: Марков, Украина, идеология
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments