katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Свидомые обеспокоились.

Визит Януковича в Сочи  весьма обеспокоил свидомое стадо
1
Ілюстрація: umservice.net



Сомнения терзают не только Кличко, который почему-то не слишком оптимистично настроен в вопросе освобождения Тимошенко.
Сомнения мучают и меня, как, наконец, любого жителя этой страны. Но по другому поводу. Прошло несколько дней после очень таинственной встречи Януковича с Путиным в Сочи, но ни президентская пресс-служба, ни, в конце концов, сам гарант так и не сказали ни слова по поводу того, что же произошло в столице будущей зимней олимпиады. Короткое протокольное сообщение на сайте главы государства и все тут...
Янукович - фигура, которая дает основания для подозрений в нечистой игре. Речь даже не о печально известных Харьковских соглашениях, и даже не о не слишком приличном «сливе» планов будущей коалиции с БЮТ аккурат на Троицу 2009 года. Речь о ментальных особенностях ВФЯ, сформированных во время, когда ни он, ни ближайшее его «окружение» даже и не подозревали, что «Витя» возглавит страну.
Но я о другом. О том, что требовать у политиков прозрачности, открытости (транспарентности, - если по-модному, по-европейски), значит прослыть в нашей стране чудаком, ретроградом. Хотя, в принципе, на словах, и даже формально, чуть ли не все небожители с Печерских холмов бьют себя в грудь, одевая вышиванки демократов. Вот вам и закон о доступе к публичной информации, и декларации (какие уже есть) чиновников, депутатов.
Но на самом деле... На самом деле имеем ли мы гарантию того, что завтра не проснемся в стране, ни с того-ни с сего сделавшей резкий крен в своих геополитических планах, не ощутим себя среди стада, которое развернули с запада на восток?
ihorhulyk в Провисання над прірвою
Должен заметить ,что определенное основание  их беспокойства есть. Вспомним -ка 2009год, когда все СМИ  писали как Янукович с широко открытыми глазами шагает прямо в пасть крокодила..
Как мы видим ,тогда его интуиция все-таки его не подвела. И где теперь этот крокодил? Правильно,в клетке. А где Янукович?
Вот посмотрим как теперь будет.
Мне конечно все это не нравится,но вдруг успеет опомниться??
Tags: Россия, ТС, Украина
Subscribe

  • Заочное кривосудие по-украински.

    Заочный процесс над Януковичем закончился. Украинское кривосудие назначило ему срок 13 лет отбывать которые он будет как вы понимаете,тоже заочно…

  • когда?

    По сообщениям укрсми за последние пару дней на украине замерзло 24 человека. кто на улице, кто просто у себя дома. в тех школах где занятия не…

  • снять шаровары? а что останется?

    Можно ли бывает иногда посочувствовать врагу? Можно. Только осторожно, разумеется. И по строго определённым поводам. Например видя, как враг…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments