katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

Еще одна псевдорусская свинья-провокатор.

Побудил  меня на написание этого  рассказа вот этот постhttp://funt.livejournal.com/244311.html мерзкой свиньи именующей себя Фунт.
Наиболее неприятным для меня стал не сам факт размещения этой заведомо провокационной статьи, а то,  что многие люди которых я считал вполне серьезными  повелись на эту провокацию. Поэтому  проведем небольшой разборчик.
Фунт описывает в своем  рассказике Украину,как «молодую,сочную б…дь,а  Россию –как мужика переживающего кризис среднего возраста и пытающегося воздействовать на легкомысленную  жену  рассказами о том, как раньше хорошо было. Начнем с того,что это  бред. Во первых ,у мужчины среднего возраста  жена  с которой он прожил много лет  должна  быть соответствующего возраста.  А то что получается-он ее начал иметь в малолетнем возрасте что-ли? Во вторых ,рамочки  картинки которую нам нарисовали несколько узковаты. В этих рамках мы видим только парочку на диване и бегающего вокруг них мужика.  Мы не видим в рамках этой картинки ни детей(ведь у пары среднего возраста должны быть дети,верно? А если их таки нет, то  должны быть объяснены причины почему их нет.) Далее. Совершенно непонятно-а почему бы  мужу вместо уговоров не взять ухажера за шкирку,да не выбросить в окно? Не сломав предварительно пару конечностей.  Очевидно .что в рамочки картинки не влезли менты с дубинками и наручниками, которые готовы вмешаться. И явно не на стороне мужа.
Ну  напоследок. Почему не взять и не послать подальше?  Тут дело вот в чем. «Вы имеете право отправить в отставку жену если она вас не устраивает. Это очевидно.  Но если вы это сделаете,то совершенно неочевидно,что после этого в вашей постели окажется Мерлин Монро»(с).

Короче. Бытописатель из Фунта дерьмовый. Его рассказ  страдает неполнотой ,умолчанием и внутренними противоречиями. Он явно  аганжирован. Кем? Да конечно же  тем самым ухажером. Которому только и надо,чтобы ему не мешали.
И судя по тому,какие отзывы оставили на этот  пост многие вполне честные ,но увы недалекие люди, нерусская  свинья скрывающаяся под ником Фунт свою миску европомоев вполне отработала.

Как же бывает на самом  деле ?
Для этого мне в отличие от сочинителей дрянных сказок нет необходимости что-то выдумывать.
Я просто расскажу Вам одну совершенно реальную историю  случившуюся  с одним моим другом. Только имена изменю.
Итак.
Мой друг  Андрей после института поехал по распределению в город Иркутск.  Там женился. Завели ребенка. Короче жил себе потихоньку.
Тем временем настали веселые 90-е.  И начались у  Андрея  серьезные финансовые проблемы. Не смертельные,конечно, но серьезные.  И переживались женой очень болезненно. Особенно на фоне того  как резко поднялись некоторые из их соседей.
Решил Андрей в поисках лучшей судьбы податься  в один небольшой райцентр  в 300 км от Иркутска.  Там ему предлагали работенку получше и с перспективой. Посоветовался с женой Андрей да и поехал уговорившись , что как только обустроится на новом месте, так и заберет к себе семью.
Но получилось не так. Как только уехал Андрей  , так и выяснилось, сначала –что  жена ехать из родного города не может, а затем-что у нее  началась большая любовь. С одним из соседей. Из тех,которые в 90-х приподнялся на мародерстве. Не сильно,но тем не менее…..
И попал Андрей в ту самую ситуацию. Которая была описана.  Неприятно,да?
Разводиться Андрей не хотел. Для того чтобы вернуть жену предпринимал он все возможные меры.  И  уговаривал и убеждал и  даже до криминала докатился. Но удача ему не сопутствовала.
Новый роман его бывшей жены протекал небезоблачно .  Ссорились-мирились-расходились-сходились……..раз-второй-третий.  ННо несмотря на это она восстанавливать отношения с Андреем не желала. Впрочем и оформлять официальное расторение брака оже. Все ссылалась на всякие трудности и проблемы. Пыталась  сослаться и на мнение ребенка. Которого всячески поощряла к признанию нового «папы». Тут ей на руку играло то обстоятельство,что после переезда в другой город ребенок отца видел очень редко,зато маминого кавалера-очень часто. Мобилок и интернета у народа тогда еще не было. Впрочем опрос «народного мнения»  проведенный спустя три года после начала всей этой катавасии показал, что ребенок по-прежнему желает видеть рядом с мамой родного отца,а не маминого кавалера.  Четко,конкретно и без всяких «но « и «если»К ценному для нее мнению ребенка мать отнеслась с должным уважением. В смысле –вытерла об него(это мнение) ноги. Впрочем  деньги на нужды ребенка вымогала систематически.
Вот такая у него возникла ситуация. Знакомо,не правда ли? Ничем нынешнюю ситуацию с Украиной не напоминает?
Андрея все это  злило ужасно. Он давным-давно уже послал бы бывшую жену подальше. Но как быть с ребенком?
В конце-концов Андрей придумал следующий выход из положения.
Как я уже писал жил он теперь в трехстах километрах от бывшей жены. Все это время он ездил к ней. Получалось один-два раза в месяц на денек-другой. Вполне очевидно.что успех в борьбе за женское сердце ему в таких условиях не светил. 
И тогда Андрей написал жене письмо. В котором пригласил семью приехать к нему. Обещая встретить с распростертыми объятьями. Обрисовал (без черезмерных завлекаловок) будущую жизнь . Также он прописал в письме крайний срок к которому он их ждет.  И пояснил, что по истечении этого срока  он будет считать себя от всякого рода обязательств свободным.
Ну примерно ,как предлагают сейчас некоторые поступить в отношении Украины.
Посмотрим же  что из этого вышло.
Срок истек. Она не  приехала. Он,как и обещал  освободил себя от всяческих обязательств. В первую очередь материальных.  И больше не писал и не звонил. Вскоре  переехал в другой город. За три тысячи км от Иркутска. Туда ему некоторое время приходили письма с сожалениями о случившемся и изящными намеками на желательность материальной помощи. Потом перестали приходить.
Спустя некоторое время Андрей женился. Потом завел детей. Ну и живет себе потихоньку. В свое удовольствие. Жизнью доволен.
Иногда заходит на страничку бывшей жены в «одноклассниках». Судя по фотографиям  лицо изменилось мало. Впрочем,сколько лет  тому были сделаны фотографии сказать трудно.
Недавно  ее аккаунт пафосно возвестил о том,что она нашла свою любовь. Второй раз за три года
Ребенок вырос. Как-то живет себе…..
Вот так бывает в реале. А не так, как эта свинья пишет.
Чего собственно хотят европроходимцы от нас? Да  именно этого они и хотят-чтобы мы отвалили и  перестали им  мешать вытворять на окраинах Руси  все что им заблагорассудится.  И именно это и предлагает нам сделать эта свинья!! Понимаете?
А что же предлагаю я?
Нет,я не предлагаю финансировать пробандеровское правительство  засевшее в Киеве. Оно должно быть лишено всякой поддержки с нашей стороны. До тех пор ,пока не возьмется за ум.
В своем опусе Фунт умышленно упустил важный момент-наличие у пары детей. А вот это ведь и есть главное.
Именно мнение детей и есть та сила которая может оказать влияние на бестолковую мать. Это мнение следует формировать. Это нелегко.но надо. Тяжело,но возможно.
Вот этим и следует заняться. А не ждать пока к нам прибегут на поклон…..
Как предлагают нам штатовские свиньи.

П.с.  Тем временем  свинья по кличке  Фунт вывалила в сеть новую порцию своих испражнений.http://funt.livejournal.com/244484.html

Как я и ожидал жители украины на сей бред серьезно обиделись.
Естественно.
Что собственно он предлагает? (женщины,простите за мат!!)?
Русскому жителю России:" Жену отдай дяде,а сам иди к бляди"  зачем? чтобы она нарожала выблядков наверно.
Русскому жителю Украины : "Ты нужен русским  только для того,чтобы мыть полы!"
Результаты-налицо.
Вывод простой_перед нами типичный провокатор-разжигатель косящий под русского патриота.

Кстати. О том,что он нерусский свидетельствует один факт.
Русского он в своем потоке дерьма он именует "cuckold-мужья". То-есть выражением,которого в русском-языке нет! понимаете?  Нет в русском языке ни выражения такого,ни соответственно  явления которое этим выражением в английском  языке обозначается!!
Ну и во-вторых. В комментариях к его посту размещено множество грязных оскорблений в адрес России и русских. Которые этот гусский патриот не  желает удалять.
Вот такие вот свиньи и работают  из Аризоны под видом русских патриотов.
Tags: Россия, Украина, выходки мерзавцев, мое
Subscribe

  • Спорный но свежий Ищенко.

    Ищенко пишет Примерно раз в месяц я занимаюсь нелюбимым, но необходимым делом. Изучаю в социальных сетях мнение маргинальной группы оставшихся на…

  • О притворстве

    До нас русские хотели, чтобы афганцы притворялись коммунистами. Мы хотели, чтобы они притворялись демократами. Но афганцы - не…

  • (no subject)

    https://oboguev.livejournal.com/6675733.html?utm_source=embed_post просрал к хренам дискусию и не придумал ничего лучше чем снести к хренам всю…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Спорный но свежий Ищенко.

    Ищенко пишет Примерно раз в месяц я занимаюсь нелюбимым, но необходимым делом. Изучаю в социальных сетях мнение маргинальной группы оставшихся на…

  • О притворстве

    До нас русские хотели, чтобы афганцы притворялись коммунистами. Мы хотели, чтобы они притворялись демократами. Но афганцы - не…

  • (no subject)

    https://oboguev.livejournal.com/6675733.html?utm_source=embed_post просрал к хренам дискусию и не придумал ничего лучше чем снести к хренам всю…