katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Я хочу посмотреть, на скольких хватит у них пальцев!!

Экс-депутат Верховной Рады Игорь Марков продолжает голодать в изоляторе. Корреспондент"Событий" на телеканале "Украина" Роман Сухан эксклюзивно расспросил арестованного политика о жене, условиях содержания под стражей и подробностях уголовного дела.

— Как ваше состояние здоровья?

Пока держусь. Я уже 10 дней не ем, поэтому мне бы быстрее уже либо туда, либо сюда. Но я хочу сказать, что отношение ко мне рядового, среднего звена абсолютно нормальное, отношения в тюрьме абсолютно нормальные.

Как вы думаете, чем закончится эта история?

Это закончится тем, что на моем месте, на месте Юлии Владимировны Тимошенко будут сидеть абсолютно другие люди и по реальному обвинению, а не по тому, в чем обвиняют нас. Все будет нормально, я не сдамся, что бы ни инкриминировали.

Вам жена рассказывает, как проходит беременность,?

Я как раз переживал за жену. У тех же людей нет ни чести, ни совести. Это банда и все. Я больше всего боялся, чтобы не потерять ребенка. Мы долго его ждали. Дай Бог, она его родит и все будет хорошо.

Как вас доставляли в Киев?

Меня перевезли на личном самолете Захарченко. Я подумал, чей самолет - новый Embraer, четырехместный. На взлетную полосу залетело 5 машин с мигалками, не знаю, кого еще так брали. У меня статья - "хулиганство". Я никого не убил, не зарезал и более того, все понимают, что это сфабриковано. Но даже если это так, личным самолетом, вы представляете?

Но завтра милиция перестанет выполнять преступные приказы, не будет идти на людей. Будет крах этому режиму - агония уже началась.

А что вы думаете по поводу обвинения?

Оно все сфабриковано от начала и до конца. Спросите у Луценко, пускай он скажет правду. Он же сам отсидел! Пускай выйдет и скажет правду, как он дал сфабриковать это. Его не посадят за это, он уже отсидел, он знает, что дело сфабриковано от начала до конца. Луценко знает все.

Там видео есть драки...

Видео смонтировано. Я никого не бил. Меня охраняет подразделение "Титан", все офицеры дали показание, что я проезжал мимо. Видео смонтировано. Вы видели - показывают меня, а потом человека в крови лежачего. И самое главное - я нахожусь в статусе народного депутата. Ни парламент, ни Центральная избирательная комиссия не лишали меня полномочий.

Лукаш (министр юстиции - Ред.) шлет письма во все суды, что я не являюсь народным депутатом. Вот и все! Она не имеет право этого делать. Есть решение суда, которое невозможно исполнить. Все, мы пришли к тоталитарному режиму. На кого показали пальцем, тот сидит в тюрьме. Но я хочу посмотреть, на скольких хватит у них пальцев!

Tags: Марков, Сопротивление, Украина
Subscribe

  • Штатовско-бандеровский миномет.

    ЗАЯВЛЕННЫЕ ТТХ База: бронеавтомобиль «Барс-8» Полная масса: до 12000 кг Экипаж 3 Длина: 6707 мм Ширина: 2525 мм Высота: 2475 мм…

  • (no subject)

    Автор: Андрей Фролов Первая половина 2019 года прошла для российской системы ВТС в относительно привычном и предсказуемом русле. Вот первые…

  • (no subject)

    В текущем квартале получает Илья Крамник. Аж пришлось в ЖЖ вылезти, дабы сохранить в анналах. https://profile.ru/politika/item/128415-tuman-vojny…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment