katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

К делу Тимошенко.




Знаете, что самое грустное в этой истории? Понимание всеми сторонами процесса, что никакой неизлечимой болезни нет. Что это просто уловка и предлог для юридического мошенничества. На которое радостно согласились все стороны. И наши, и не наши.
Может ли неправовой путь привести в правовую Европу, учитывая, что "Европа" прежде всего в головах? И какова для нас моральная и идеологическая ценность Ассоциации с ЕС, если подписание требует таких вот трюков?
Мы хотим уйти в Европу, спрятаться там в том числе и от избирательного правосудия. Но по факту переступаем европейский порог именно с ним...





Track This
Полностью согласен з Вами. Недавно прочитал блестящее эссе Выдрина об этом: http://polemika.com.ua/article-130240.html#title
Я хотел бы продолжить сказанное Вами: "Мы хотим уйти в Европу, спрятаться там в том числе и от избирательного правосудия. Но по факту переступаем европейский порог именно с ним...". И встречаем там нечто подобное, но с другими названиями, более, так сказать, "демократическими", а на самом деле - лицемерными


От себя же я добавлю,что в свете дела Маркова(который голодает уже 10 дней) забота ЕС о Тимошенко смотрится очень лицемерно.  К.М.
Tags: Политика, Украина
Subscribe

  • налицо примитивная манипуляция

    « На гипотетическую переделку «российской» части Украины потребовались бы колоссальные средства . Не стоит забывать, что…

  • Байден в Европе.

    (Про Китай) Вы знаете, мы должны вместе готовиться к долгосрочному стратегическому соперничеству с Китаем. То, как Соединенные Штаты, Европа и…

  • ???

    С какого бы это хрена вдруг в инете появилось разом столько рреволюционных псто про т.н. "Кровавое воскресенье" ? Вроде бы уже давно…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments