katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Category:

Суд лишил лицензии телеканал «АТВ»

Оригинал взят у varjag_2007 в Суд лишил лицензии телеканал «АТВ»


Одесский окружной административный суд удовлетворил иск Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания и аннулировал лицензию местного телеканала «АТВ», который принадлежит арестованному экс-нардепу Игорю Маркову.

Юристы телеканала собираются обжаловать решение суда в апелляционном порядке. На это у них есть 10 дней. Вердикт не вступитв силу, пока не будет рассмотрена апелляция.

Как сообщал «Новый Регион», Нацсовет по телевидению и радиовещанию принял решение лишить лицензии телеканал «АТВ» на заседании 23 октября (на следующий день после ареста Игоря Маркова).

Основанием для такого решения Нацсовета стало непредоставление телекомпанией заявления о переоформлении лицензии в связи с изменениями в составе собственников, которые состоялись еще в 2009 году. Речь идет о смерти Виталия Баранова, владельца 12% телекомпании «АТВ».


любопытно.а почему не переоформили? дело-то плевое. или наследники до сих пор наследство не поделили?
Tags: Марков, Украина
Subscribe

  • О советском патриотизме.

    Автор этой статьи, русский зарубежный ученый, живет в условиях такого бесправия, что он не может не только выпустить ее отдельной брошюрой, но и…

  • УСЛОВИЯ МИРА.

    На днях некоторые жители недогосударства украина обратились ко мне с предложением. Озвучить на каких конкретных условиях РФ останется довольной и…

  • Договариваться?

    ВОПРОС русскому жителю города Д. Как оцениваете привлекательность для населения (сколько % бы поддержало) следующего варианта (это мои…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment