katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Сильная женщина однако...........

Инна Маркова

Инна Маркова:  Если мой муж никуда не побежал, то никуда не побегу и я

- Как часто сейчас вы общаетесь с мужем?

- Если раньше мы все время были вместе и наше общение не прерывалось ни на день, то сейчас ситуация крайне сложная для меня. Мы совершенно лишены возможности общения из-за полной изоляции Игоря. Но я верю в то, что сложный период продлится недолго и считаю дни, минуты и секунды, если хотите, до нашей встречи

- Расскажите нам о дне ареста…

- Вечером 22 октября в 16:00 домой явились следователи с повесткой, чтобы Игорь пришел в этот же день в 18:00 в УВД области для дачи показаний в качестве свидетеля по делу о фальсификации выборов. Он в этот день был болен и лежал с температурой 39. Но так как его убедительно попросили прийти, а Игорь никогда не скрывался, он явился к шести часам и ему тут же вручили конверт, в котором говорилось о задержание его под стражу по совершенно другому делу.

- Как часто у вас бывали экс-губернатор Матвийчук и экс-мэр Костусев? Как вы думаете, связано ли увольнение Костусева с дружбой с Марковым?

- Конечно, Игорь общался и с мэром и с губернатором. Он возглавлял фракцию в одесском горсовете, потом стал народным депутатом. Но если вы хотите составить список "друзей" Маркова – то в этом я ни вам, ни кому-то другому помогать не буду. Сегодня идет охота на ведьм - расправа над всеми, кто посмел не отвернуться от моего мужа в этот час.

- Угрожали ли вам?

- Уже сам факт длительных гонений, информационных атак и заключения моего мужа под стражу для любого мирно живущего человека является неприкрытой угрозой. Я – мать двоих малолетних сыновей и женщина, вынашивающая сейчас под сердцем третьего ребенка. Женщина, которая, к сожалению, не может быть уверена в спокойном и безопасном завтрашнем дне. Что может быть для меня сейчас важнее, нежели жизнь и здоровье Игоря, наших родителей и детей?

Сейчас то, что Игорь политик, осложняет жизнь детей на данный момент невероятно. Но я скажу одно: я замужем за Игорем, и я – "за мужем", если вы правильно меня понимаете.

- Думаете ли вы выехать за рубеж?

- Мне нечего тут бояться. Здесь мои дети, здесь мой дом, мой город. В Украине томится в застенках мой муж. Я ничего не боюсь. И если мой муж никуда не побежал, то никуда не побегу и я.

Когда мой муж выйдет из тюрьмы - я должна его встретить. Я уже говорила, что когда-то полюбила и вышла замуж за сильного человека, и должна ему соответствовать. Естественно, мы с детьми будем жить и надеяться только там, где находится глава нашей семьи.

полностью здесь http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2013/11/14/7002170/

Tags: Марков, Украина, герои
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments