katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

ЦЕНА НА БАРАНИНУ-30грн за час позора.

Оригинал взят у putnik1 в ЦЕНА НА БАРАНИНУ

via albdor

В ночном материале "Пришла тьма" я написал, в частности, о том, что в ближайшие дни путчистами будет сделано все, чтобы стянуть на Майдан как можно больше белковых тел, чтобы создать картинку "массового протеста", а главное, прикрыть грудами мороженой баранины реальных людей, натасканных на реальные оперативные действия. Ну вот, так это и реализуется.

Правда, судя по суммам и сравнивая их с имеющимся у меня инсайдом, посредники вообще охамели и кладут в карман примерно 66% от выделенного на прикормку кэша  (раньше было не более 50%), но это ж Украина: у всех семьи, все понимают, какой может оказаться предстоящая зима и стараются по мере сил копить ресурсы. Ибо выжить-то надо.

Единственное, о чем из чистого гуманизма хотелось бы предупредить бяшек, так это о том, что ребята, которые будут заводить речёвки, предлагая подхватывать, на профессиональном сленге называются "запевалами", прошли специальную подготовку и получают от 400 до 700 гривен за трехчасовый бенефис. При условии, что хор будет слаженный. А хористы, согласно инструкции, должны подпевать просто так, на голом энтузиазме.

В связи с чем, рекомендую, дорогие мои потенциальные "сторонники курса на евроинтеграцию", понимать, что тем, кто вас сгоняет, вы нужны гораздо больше, чем они вам, сразу же оговорить с вербовщиками этот нюанс и без хотя бы червонца сверх мерзнуть молча. Не то, чтобы меня сильно волновали ваши проблемы, но даже у овцы есть какие-то неотъемлемые права...
Tags: Украина, контрмайдан
Subscribe

  • Проблемы математики.

    Составил значит я уравнение 281600 / х + 245 300 / у =2560 и теперь вот думаю: в принципе ничего сложного Выражаем Х через У. Или наоборот. Затем…

  • Умный Судопалатов и глупый Сталин.

    К сожалению, следует признать, что дома поджигались действительно партизанами, выполнявшими приказ Сталина "Гони немца на мороз! ". Я…

  • (no subject)

    Ну, с богемой то все ясно. Стоило пару "великих режиссеров" не, не репрессировать, не отправить в воркутинский драматический театр, просто…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments