katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

В Киевском «евромайдане» участвовали поляки

Оригинал взят у chern_molnija в В Киевском «евромайдане» участвовали поляки


Посол Украины в Польше Маркиян Мальский вызван в МИД Польши для разъяснений в связи с избиением двух польских граждан в Киеве при разгоне «евромайдана», сообщил пресс-секретарь польского внешнеполитического ведомства Марчин Войцеховский.

http://ria.ru/world/20131130/980858428.html

И как это прикажете понимать? Польские граждане участвуют в несанкционированном митинге с политическими требованиями в столице другой страны, да еще и оказывают сопротивление местным правоохранительным органам. А польский МИД не только открыто это признает, но еще и от Украины разъяснений требует?

А если бы дело было не на Украине, а, скажем, в США?


Вот представьте, что в центре Вашингтона проходит политический митинг (например, в рамках движения «Оккупай Уоллстрит»), участники которого требуют, чтобы Обама изменил проводимый им курс. А при разгоне этого митинга побои в столкновениях с полицией получают граждане Польши... Я почему-то думаю, что в этом случае польского посла вызовут в американский МИД за разъяснениями, какого дьявола поляки вмешиваются в американскую политическую жизнь.

Польские граждане должны получать в рыло при разгоне митингов в Польше - и нигде больше. А на украинских митингах им вообще появляться не стоит, и уж тем более не стоит вступать в конфликт с правоохранительными органами страны, в которой они пока еще гости, а не паны. Надеюсь, украинский посол разъяснил это польскому МИДу.



Tags: Польша, Украина, выходки мерзавцев, контрмайдан
Subscribe

  • В Праге готовят провокацию.

    Президент Чехии Милош Земан инициирует в марте 2020 года международную конференцию на высшем уровне «Причины и итоги Второй Мировой…

  • Это мне нравится.

    Трамп заморозил около 400 миллионов долларов различной помощи Украине «пока та не победит коррупцию». А, переводя с дипломатического на…

  • Наконец-то это озвучено.

    Жириновский: Давно пора воссоединить Россию и Белоруссию как единое государство. Зачем выдумывать: сначала таможню или тарифы. Белоруссия…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments