katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Порошенко-враг народа!!

Украинские националисты провозгласили украинского олигарха Петра Порошенко «врагом Украины». Об этом идет речь в «Заявлении украинских националистов», размещенном на сайте ультраправых «Бандерівець».

«Олигарх Порошенко — враг Украины» — так названо заявление.

 На сайте отмечается: "Революционный подъем украинского народа заставляет наиболее предусмотрительных его врагов прибегать к хитрости. Выразительный пример такой хитрости сегодня демонстрирует известный олигарх и политическая проститутка Петр Порошенко. Будучи одним из создателей «Партии регионов», Порошенко своего времени перешел на сторону Ющенко. Все это обусловлено желанием обеспечить интересы собственного бизнеса властным положением. Занимая за время президентства Ющенко несколько должностей, позже, после прихода к власти Януковича, Порошенко занял позицию приспособленца. Однако сейчас, предвидя конец Януковича, Порошенко заявил о своей «оппозиционности». Однако каждый, кто имеет глаза и умеет видеть, кто имеет уши и умеет слышать, поймет, что Порошенко - это один из запасных проектов режима внутренней оккупации", - пишет издание.

Ультрарадикалы обвинили Порошенко в том, что он мешал штурму Администрацией президента 1 декабря.

"Свое истинное лицо Порошенко продемонстрировал 1 декабря, когда всячески сдерживал проявления народного протеста возле администрации псевдопрезидента Януковича. Более того, Порошенко откровенно обратился к псам режима с призывом использовать против народа спецсредства, а потом откровенно этим хвастался", - заявляют националисты.

Организация «Тризуб», которая выполняет охранные функции на «евромайдане», призвала оппозиционных лидеров отказаться от какого бы то ни было сотрудничества с Порошенко.

"ВО «Тризуб» им. С. Бандеры призывает лидеров трех оппозиционных партий публично осудить действия П. Порошенко и отказаться от любого сотрудничества с этим уродом. Мы также призываем при любых условиях не допускать Порошенко никаких выступлений перед протестующих. На дерзость и хитрость режим внутренней оккупации украинцы должны ответить принципиальной и последовательной позицией. Сейчас место Порошенко - на помойке новейшей истории. Его завтрашнее место - это места лишения свободы, где он, предварительно отдав народу награбленное имущество, будет искупить свои проступки перед украинской нацией! ", - отмечается в заявлении.


http://www.ruska-pravda.com/politika/43-st-politika/23187-bunt.html

ждем люстрации. боюсь что не дождемся
Tags: Украина, контрмайдан
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments