katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Игорь Марков обратился к зрителям «АТВ»

17.12

Незаконно арестованный народный депутат, лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков обратился с обращением к зрителям телеканала «АТВ». Приводим текст обращения полностью.

Уважаемые друзья! Не буду скрывать, это обращение к вам подготовлено мною заранее. Мы не испытывали иллюзий в отношении беспристрастности судов, которые уже давно стали структурой, обслуживающей действующий режим. Сегодня власти закрыли телеканал «АТВ» — телеканал, который многие годы был рупором правды в Одессе, телеканал, который несмотря ни на что из года в год оставался самым популярным средством массовой информации нашего города, телеканал, который стал феноменом в истории одесских медиа.

Сегодня, находясь в тюрьме из-за своих политических убеждений, я чётко вижу, что время преступников, пытающихся уничтожить свободу слова, задушить неподконтрольные им СМИ, стремительно уходит, потому что борьба с инакомыслием с помощью абсурдных решений суда —
это не демонстрация силы. Это — демонстрация слабости. Попытка уничтожить независимую телекомпанию «АТВ» — это яркий пример трусости тех, кто за этим решением стоит. Это акт капитуляции власти!

Они открыто расписались в том, что боятся нас. А страх — это главный предвестник поражения. Дорогие друзья! Они — преступники, наделённые властью, наивно считают, что поставили точку в истории «АТВ». Поверьте, они — заблуждаются. Никакие решения суда не заставят сдаться коллектив «АТВ». Так же, как они не смогут заставить сдаться меня.

Пройдёт совсем немного времени, и «АТВ», как птица феникс, восстанет из пепла, потому что на их стороне всего лишь правоохранительные органы, судебная система, и кучка подонков, а на стороне «АТВ» — Вы. Наши зрители, граждане свободного города Одесса. С вашей помощью, с вашей любовью «АТВ» выстоит, победит и вернётся. Не стоит говорить: «Прощай, «АТВ», лучше скажите: «АТВ, до скорой встречи». В единстве — наша сила!

С любовью и уважением к зрителям «АТВ», народный депутат Украины Игорь Марков

http://igormarkov.od.ua/igor-markov-obratilsya-k-zritelyam-atv/#more-6545
Tags: Марков, Украина
Subscribe

  • Штатовско-бандеровский миномет.

    ЗАЯВЛЕННЫЕ ТТХ База: бронеавтомобиль «Барс-8» Полная масса: до 12000 кг Экипаж 3 Длина: 6707 мм Ширина: 2525 мм Высота: 2475 мм…

  • (no subject)

    Автор: Андрей Фролов Первая половина 2019 года прошла для российской системы ВТС в относительно привычном и предсказуемом русле. Вот первые…

  • (no subject)

    В текущем квартале получает Илья Крамник. Аж пришлось в ЖЖ вылезти, дабы сохранить в анналах. https://profile.ru/politika/item/128415-tuman-vojny…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment