katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

Рагули и даги: почувствуйте разницу.

sandra_nika из Киева в Рагули и даги: почувствуйте разницу. пишет

Когда мы    рассказываем и показываем в интернетах (публикуя фото и видео с места событий) во ЧТО   рагули-майдауны превратили наш Киев-город, некоторые   россияне   ахают и говорят   за наших рагулей так: «Кошмар! Дети гор, прямо как у нас   даги…»

Я, конечно, благодарна россиянам   за поддержку,    но хочу заметить, что   ваши    даги и наши рагули - это таки две большие разницы. Что, не верите? А я вам сейчас на примерах всё   покажу.

Вот   в России была Болотная, «марши миллионов», хе-хех,    всякие «окупай-ва-бабаи» и прочая    хрень. Кто был    главной движущей силой   этих оккупаев - правозащитники, хипстеры, геи и дурналисты или      лица несуществующей    в природе   кавказской   национальности? Ах, хипстеры? Вот    - а у нас движущая сила «евромандана» - рагули из Запукрии (Западной Украины).

У вас      кавказские боевики захватывали   под «штаб Болотной» московскую мэрию? Вот   - а у нас боевики-нацики захватили мэрию под «штаб», всё раскурочили,    засрали,     вытащили на улицу пианино (типа наш рояль, где хотим, там и ставим), разграбили столовую, унесли все    приборы и ложечки,   и тэ дэ, и тэ пэ, а    власть   только   ходит вокруг,    да яйца чешет.

У вас     гости с побережья и с гор    вырубали деревья в Александровском саду? Выворачивали скамейки? Строили на   Тверской    баррикады? Вот - а у нас гости   с карпатских    гор своими    карпатскими топориками вырубают     деревья   в Мариинском парке и строят баррикады   на Крещатике.

Или может,   у вас даги устроили   табор на Красной площади, съехались туда всеми аулами, сидят,     строят    юрты и схроны,   жарят   шашлык, жрут, срут    и пять раз т в день совершают намаз под руководством мулл,    призывающих убивать неверных? Вот   - а у нас   рагули устроили на       центральной площади табор, сидят, строят колыбы и схроны,   жрут, срут и слушают    униатских, католических и раскольничьих попов, призывающих убивать   врагов нации.

Почувствовали разницу,   дорогие   россияне? Вот - у вас    понаехавшие гости из некоторых регионов   нагло себя ведут, нарушают порядок,   танцуют лезгинку на улицах и    совершают много преступлений (хотя и тут можно поспорить - некоторые говорят, что совершенные кавказцами   преступления   специально раздуваются   дурналистами до кровавой бузы), а   у нас    понаехавшие   гости из некоторых регионов   ОККУПИРОВАЛИ город.

Да, кстати,          я чуть не позабыла ещё   об одном   нюансе: у вас, дорогие россияне, были Манежная и Бирюлёво. Как вы знаете, я     прохладно отношусь к «бирюлёвым», но сейчас мы не обсуждаем   пользу или вред   «бирюлёва» (как выше мы не обсуждали вопрос, действительно ли        граждане с побережья и с гор совершают много преступлений) - мы обращаем внимание на то, что «бирюлёво» БЫЛО. Здесь же ситуация противоположная – «об обосравшийся Киев-таун Вытер ботинки львовский майдаун, В страхе "кыяне" домой разбежались: Были совками - совками остались И вдоль Крещатика, гадя в сугроб, "Панство" столичное гонит холоп...» (с): гости   с гор рушат наш город, гадят и уже начинают нападать на улицах на   говорящих на русском киевлян - а так называемые «куевляне» молчат…

Почувствовали разницу? Вот то-то…

А знаете, почему так? А потому,    дорогие россияне, что у вас есть ГОСУДАРСТВО, а у нас    оного нет.

Сильное ГОСУДАРСТВО    усмиряет мятежные   регионы.

В   слабом недогосударстве   рагульские   регионы оккупируют большую Украину…

О!!! Граждане, кажется, я    раскрыла коварный   замысел кровавого тирана!!! Раньше нам говорили:     да как можно с   этой Россией   связываться - там же на площадях страшные чечены лезгинку    танцуют! Но коварный   тиран    задумал довести      хохлов   до такого состояния, чтоб   они возопили: «Батюшка, надёжа- государь! Мочи нет от этих рагулей! Пришли нам какой-нибудь   батальон «Восток»   - пусть освободят Киев, раз уж наша власть не чешется… Батальону «Восток» и делать-то ничего не надо будет - рагули как услышат переговоры на чеченском, так    побегут так, шо будет аж до самого Львова дорога посрана…»

Как из душа окатило… Есть ли   предел   коварству Тирана?!!

Tags: Украина, киевляне, контрмайдан
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments