katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Ходят слухи...

Дошли до меня слухи о том ,что ЯКОБЫ на Украине существует закон  в соответствии с которым с денежных переводов получаемых частными лицами из-за рубежа должен взыматься налог в размере 15% от суммы перевода.
Якобы данная законодательная норма в настоящее время не действует, но всвязи с  тяжелым денежным положением на Украине ее в ближайшее время введут.
Что я об этом думаю.
Прежде всего подобные поборы в некоторых странах ЕС действительно существуют. В частности ЕМНИП в Литве нечто подобное то ли уже ввели,то ли вот-вот введут.
Так что это не чья-то больная фантазия. Такое действительно бывает.
К чему приведет введение такого закона?
Очевидно к тому ,что а часть населения которая  кормится трудами гастарбайтерствующих родственников окончательно озвереет и побежит на майданы свергать  «злочинну Владу» . И остановить ее можно будет разве что пулеметами.

А к чему приведет распространение слухов о введении такой подати?

Посмотрите на майдан. Вот к чему оно ПРИВЕЛО.
Вполне очевидно что мобилизация западенской тусовки на майдан было произведено в том числе и с помощью ТАКИХ слухов.
Вполне очевидно также что ТАКОЙ законодательной нормы  тоже не существует. Ибо в банке работать-это вам не каштаны на Крещатике пилить.  Банковские работники не настолько глупы чтобы открыто нарушать законодательство.
Разумеется могут ввести. Тут как я уже говорил ничего фантастического нет. Но без продолжительного обсуждения в Раде такое не прокатит.
Так что те кто ишачит по польшам может стать спокойно . На ваши евроценты никто не покушается.
Те кто прыгал на майдане бесплатно могут подмываься. Ваши спасители получили  то что хотели.  
Tags: Украина
Subscribe

  • Кто?

    новые обострения деменции у Байдена о чём свидетельствуют?, Что Байден такой же клоун как и Зеленский. Не актер а именно клоун. Деменция ему нужна…

  • К власти в США пришли заклятые враги России

    — Думаете, будет взрыв? Или Байдену удастся спустить на тормозах? — Может, в первые месяцы удастся спустить. Сейчас все поняли: игра…

  • (no subject)

    Свежие видео войны в Карабахе. Из значимого, помимо обстрелов Степанакерта и Гянджи, Алиев анонсировал взятие Физули. Видео оттуда нет, но…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments