katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Я не боюсь терактов.

Оригинал взят у nikolas_lambert в Я не боюсь терактов.
Bcu_3wDCYAEfBhu
Есть такая страна - Саудовская Аравия. Она богата дешевой в добыче и дорогой на рынке нефтью. И уже пол века стратегический партнер США в регионе. Не так давно у нашего президента Владимира Владимировича Путина был сложный разговор с Глава Совета национальной безопасности (СНБ) Саудовской Аравии Бандаром бин Султаном. Гость предложил 15 млрд. $ за сдачу Сирии или теракты во время Олимпиады если Путин откажется. Как вы знаете Путин не сдал Сирию и 2013 год был годом России в целом и нашего президента в частности. За всё нужно платить.
Наверное Путину было очень приятно осознавать, что он вошел в историю как миротворец, который остановил огромную военную машину НАТО. Он с радостью об этом говорил. А вот теперь ему предстоит сказать гражданам своей страны, что они погибли ради тысяч далеких сирийцев. Да, женщин и детей, да ни в чем не виновных, но безмерно далеких и чужих. Это сложно и тяжело. Потому сегодня и не было обращения.

Я бы хотел вас успокоить, что взрывы после Олимпиады закончатся, но это не так. Нас всегда будут взрывать. Когда мы будем сильными - а то, что мы сильные. Когда слабые - за слабость. За активную внешнюю политику и за пассивную. Пока мы есть нас будут взрывать.

Не обращайте внимания на истеричек, которые требуют отставки главы ФСБ или губернатора -  ничего не поможет. Можно взять пример с Чечни и закрутить всё по самое не могу, но оно вам надо? Шансы стать жертвой автомобильной аварии или инфаркта в тысячи раз больше. Скорее завтра умрете от переедания и алкоголя, чем смертница унесет вас в своих объятиях. А уж рецепты с отделением территорий и вовсе смотрятся как повод включить свою любимую пластинку. Завопили про Чечню, но там давно мир и даже выходцы из тех краев давно не взрывают ничего. Дагестан отделить? Так в Мари Эл или прямо в Москве вербовать начнут. Геноцид утроить и убрать всех "нерусских"?  Русских мусульман  будут отправлять взрываться. Мусульман изничтожить? Начнут вкладывать деньги в радикальные православные секты.

Единственное, чтобы я хотел сделать, так это отобрать деньги у силовых структур на борьбу с терроризмом. Зачем эти расходы? Террористам нужно взрывать в 10 000 больше, чтобы нагнать курение. Пусть взрываются. Кончатся рано или поздно. А деньги лучше потратить на здравоохранение.

Победим их старым добрым равнодушием и бессердечностью.
Они будут бежать на встречу с  аллахом, а мы идти на работу. У них священная война, а у нас плотный график.
Они думают, что мне завтра кусок в горло не будет лезть - ошибаются! На зло этим сукам, я съем своё оливье и мандарины. И жизнь будет продолжаться.

Tags: Россия, контраргументы, контрпропаганда
Subscribe

  • Украинец-это....

    Для любой нации первый критерий - кто сам себя кем считает. Украинец - это тот, кто предал своих предков и свой русский народ, отрекся, по глупости…

  • Загадочные польско-украинские переговоры.

    В начале июля 1943 года Казимеж Банах, официальный представитель правительства Польши в изгнании, объявил Зигмунту Румелю и Кшиштофу Маркевичу,…

  • украинство это

    ещё раз немного теории перемог: Маргинальность = Украинство + Украинство как антисистема + Украинство как ресентимент + Украинство как…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments