?

Log in

No account? Create an account

katmoor

Журнал учета ценных мыслей.

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
katmoor
Правоохранители задействовали водомёты против манифестантов. Струи воды вынудили повстанцев отбежать от милицейского кордона. Подонки выкрикивают ругательства в адрес милиции и скандируют по-украински «Крещение!» в честь сегодняшнего православного праздника. Несмотря на атаку водометов, число хулигановх не уменьшается.

По факту беспорядков на ул.Грушевского следственные управления МВД Киева открыли уголовное производство по ст. 294 Уголовного кодекса ("Массовые беспорядки"). Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины. "Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет", - напомнили в МВД.

Ахтунг! Так называемый народный дупутат Владимир Яворивский на своей странице в социальной сети сообщил о том, что военным выдают боевые патроны для разгона акции протеста хулиганов. «Информация из достоверного источника: военным начали выдавать патроны и оружие. В случае дальнейшего штурма на ул. Грушевской возможно кровопролитие», – сообщил депутат.

Мнение редакции: Нет, военным выдали "огурцы и бананы". Свидомит - это диагноз. Тем более, свидомит со стажем. ЛС

http://www.ruska-pravda.com/index.php/novosti/

тут хроника

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
в 91-ом на балкон БД вышел Глеб Якунин и закричал вниз демократически настроенной общественности, что войскам выдали патроны и они идут что бы убивать БНЕ со товарищи и что общественность должна своими телами его спасти
ничего не меняется

  • 1