katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Да, кстати

Оригинал взят у wangden в Да, кстати
Кстати.

Допустим, Майдан победит. Что тогда будет с финансово-экономической ситуацией Украины?

Многие источники утверждают, что страна находится на грани банкротства. И что Янукович предпочёл "царя белого, православного" Ангеле и Ромпёю прежде всего потому, что он больше бабок давал, а бабки нужны позарез.
Так если его скинут, царь больше не даст. И эти заберёт (если верить заявлениям представителей российского правительства, договор по кредиту составлен так, что потребовать возврата можно в любой момент). И цены на газ поднимутся минимум до своего предыдущего уровня.

А Евросоюз много денег давать не настроен. Их уже давно заманало собственных окраинных лузеров из болота вытаскивать. Но то свои, своим помогать положено. А Украина своей в ближайшее время точно не станет.

Так вот. Представим себе радостное завтра. Режим пал. Янукович в бегах или в тюрьме. Народ ликует. Свобода радостно у входа. Досрочные выборы. Виктория. Кличко президент, Яценюк премьер, Тягнибок - председатель Верховной Рады.
А денег нет.
И что дальше?

P.S.
Вопрос адресую прежде всего свидомым - что ответят исконники, я и так примерно знаю.


Tags: Размышления, Украина
Subscribe

  • Расследование Алмаз-антея по Боингу

    2. Поражение самолёта в результате взрыва боевой части 9НЗ14М В окончательном отчёте в разделе 10.2 заключения указывается, что: самолёт был…

  • (no subject)

    1.Виктор Агеев, гражданин России. 24 июня 2017 года был взят в плен в районе села Желобок, Луганской области, в ходе боестолкновения между…

  • Что хотел сказать британский полковник и экс-советник?

    Вообще-то в откровениях экс-советника гранта которые были написаны на основе рекомендаций которые он дал Вальцману два года назад интересного немного…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments