katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Category:

Братание на Восточном фронте. 1917-1918

Оригинал взят у varjag_2007 в Братание на Восточном фронте. 1917-1918
Оригинал взят у humus в <b>Братание на Восточном фронте. 1917-1918</b>
На русско-германском фронте братание впервые было зарегистрировано в октябре 1915 года, однако оно не было распространено и носило единичный характер, не представляя угрозы боеспособности Русской армии. Массовое распространение братание получило в конце 1916 года и, особенно, в 1917 году. Борясь с братанием в период июньского наступления 1917 года, командование русской армии перешло к репрессиям. В июле 1917 г. Временное правительство издало приказ о расстреле представителей армий противника, явившихся для братания и придании суду военно-полевых судов чинов Русской армии, принимающих участие в братаниях.

Вглядитесь в эти лица.Вчера они стреляли друг в друга.

Все кто кричит о ноже в спину который воткнули большевики в спину России пусть подумают о том,до какой степени озверения должны были дойти правительства,чтобы люди,которых они отправили убивать друг друга вышли из окопов чтобы пожать друг другу руки. И кто же был настоящим врагом этих людей?
.


















































Tags: Война, история, первая мировая война, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Позиция ЕСЧП состоит в том,что обвинительный приговор суда не может быть основан только лишь на показаниях анонимных свидетелей.…

  • Чем закончились танцы с евроинтеграторами.

    Из города часто приезжали газенвагены с живыми людьми, они подъезжали прямо к печам, и только здесь включался газ. Из кузова неслись глухие крики,…

  • И сколько это можно терпеть?

    Как бы они и не скрывают, что это была их провокация. Картинка утащена у известного полживца Хроно. не могли найти русского скульптора чтоли?

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments