katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

КПУ похоже всё............

http://mikle1.livejournal.com/3628095.html
Tepнoпoлcький, Ивaнo-Фpaнкoвcкий, Xмeльницкий, Пoлтaвcкий и Чepнoвицкий  нapoдныe coвeты /типа новая власть/  пpиняли peшeниe o зaпpeтe нa тeppитopии иx oблacтeй «aнтинapoдныx» пapтий – Пapтии peгиoнoв и Koммyниcтичecкoй пapтии Укpaины. Учитывая, что коммунистов никто и нигде уже месяца четыре не видит - это сведение счетов. Нет, может кто-то и даже наверняка, в парламенте голосует. Но как раз это действия в рамках закона и обязанности депутатов. А в остальном компартия  на Украине отсутствует. Кто слышал хоть об одном флаге КПУ на майдане или видел стройные ряды коммунистов в первых рядах борцов с бандеровским нашествием? Нет, может где и есть, но  я не видел и не слышал о таких. А вот об отсутствии со злобой или радостью, рассказывали многие из разных регионов.

ПМСМ чем бы оно там не кончилось, но вполне однозначно одно.
Коммунистов на Украине как массового явления больше нет.
Tags: Украина, вопросы марксизма
Subscribe

  • Проблемы математики.

    Составил значит я уравнение 281600 / х + 245 300 / у =2560 и теперь вот думаю: в принципе ничего сложного Выражаем Х через У. Или наоборот. Затем…

  • Умный Судопалатов и глупый Сталин.

    К сожалению, следует признать, что дома поджигались действительно партизанами, выполнявшими приказ Сталина "Гони немца на мороз! ". Я…

  • (no subject)

    Ну, с богемой то все ясно. Стоило пару "великих режиссеров" не, не репрессировать, не отправить в воркутинский драматический театр, просто…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments